![]() |
Насчет попадания в DMOZ
Пару дней назад, перепрошил сайт под ДМОЗ, как по оформлению так и по содержанию, подал заявку. Через месяц переподал. Потом через неделю еще раз переподал. Немог ждать, начал стучатся в аську редактора.
Цитата:
Другие же страдают =( |
Самое обидное ето что не приходит заявки на емеил если отказали, и из-за какой причины 1
|
нафик тебе тот дмоз - вбей до 3000 бэков руками как я это делаю. и будет тебе и пр и трафф !
|
Заявка может висеть в даже год, а то и полтора, так что не стал бы я так шустро ждать добавки сайта в каталог.
Связи играют неособую роль, так как для каждого раздела выделяются свои модераторы, которые неочень-то общаются между собой. Также соглашусь с Adio по поводу того, что нет ничего чрезвычайно крутого в ДМОЗе. Подал заявку и занимайся другой раскруткой, а уж потом, когда-нибудь, и твой сайт без проблем добавят. |
Adio, товарищ, такой вопрос, а где можно "вбивать бэки руками"? В каталогах?
Это не сарказм, интерес практический |
Цитата:
Если говорить о каталогах, то лучше уж воспользоваться автоматизированными сервисами. |
я подавал один раз заявку в дмоз месяца 3 назад наверное, до сих пор ни ответа ни привета. Поспрашивал знакомых, которые тоже туда подавали заявки. В общем гиблое дело, там только спамеры, каталоги и ГС попадают без проблем. А достойным сайтам туда дороги нет :(
|
Цитата:
|
Dorian, а Вы посмотрите несколько десятков на выбор. Я когда смотрел некоторые категории, то просто улыбали меня линкопомойки на главных страницах и совершенно без дизайна, ну примитивная шапочка висела и все. Из порядка 50 просмотренных около 10 оказались весьма симпатичными и полезными, остальное - хлам сделанный на коленке за пару часов. Возможно, что каталог этот не чистят и принимали совершенно другой сайт. Но мое впечатление сложилось именно негативное.
были случаи попадания достойных сайтов даже в ЯК без денег и даже без заявок :) Но это фантастика :) |
Есть хорошие редакторы, а есть гандоны. Это как и везде. Обратитесь к главном редактором, дайте логи почитать. Хотя на самом деле вам не обязаны отвечать, добавят или нет. Но тут явно сидит человек, который них не хочет делать, спамеры его там закидывают...
|
| Время: 12:07 |