![]() |
Антикапча [Delphi]
Возникла проблемка при реализации антикапчи...
Не знаю в каком типе переменной хранить мусор пикчи :). Использую такую фанкшин: Код:
function fWSRecv(wHost, wRequest: string):string;Какой тип данных использовать в result? P.S. Со стрингами я работал через strpos, delete, copy. Нужно чтобы их тоже можно было юзать или укажите аналогичные замены. На antigate.com пример смотрел. IdMultipartFormData - в своей лайт версии delphi не обнаружил. Да и не люблю я инди... Вообще то странно, что нет единой темы про антикапчу. Или я криво смотрел... |
как вариант, выделяй память, туда закидывай данные и возвращай указатель на эту память. А там уже как угодно можешь юзать эту память, главное потом не забыть прибить её
|
Вроде в string нуль символы не должны теряться потому что строка не завершается нуль символом, а перед ней указывается длина. Кроме того в hData будет не только картинка, но и заголовок ответа сервера. А length(hBuffer) случайно не 0?
А вообще я выкладывал пример на дельфи для антикапчи http://forum.antichat.ru/thread151622.html, правда там используется сторонняя dll. |
Цитата:
Код:
typeЦитата:
Пример, кста, полезный... спс. |
| Время: 12:28 |