ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Общие вопросы программирования (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Хелп (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=1523756)

Lindi 30.10.2024 20:42

Кароче, мне понадобилось клонировать один дс сервак, нашел на ютабчике видосик со питон скриптом. Выложено было уже давно, автор в Вк не отвечает. Скрипт не работает, а именно: скачал чистый питон по инструкции под роликом, активировал инсталл нужных библиотек, запустил старт, а он просто закрываеться.

кто может помочь - буду благодарен.

Вот видосик, не реклама

Если можете помочь, пишите под темой скину видос с самой ошибкой.

rvg.dll 31.10.2024 11:10

Цитата:

Сообщение от Lindi

Кароче, мне понадобилось клонировать один дс сервак, нашел на ютабчике видосик со питон скриптом. Выложено было уже давно, автор в Вк не отвечает. Скрипт не работает, а именно: скачал чистый питон по инструкции под роликом, активировал инсталл нужных библиотек, запустил старт, а он просто закрываеться.
Вот видосик, не реклама

через батник запускаешь?

Lindi 31.10.2024 19:40

Цитата:

Сообщение от rvgvkk46.dll

через батник запускаешь?

Верно

rvg.dll 02.11.2024 19:11

Напеши конец pause и посомотри ошибку и скинь сюда

Lindi 02.11.2024 22:02

Цитата:

Сообщение от rvgvkk46.dll

Напиши в конец pause и посмотри ошибку и скинь сюда

Смотри в чем прикол, я как только его запуска - он сразу закрывается. Я ничего в конце написать не успеваю.

Александр Окровавленный 03.11.2024 14:39

Цитата:

Сообщение от Lindi

Вот видосик, не реклама

бро, смотри, обычно такое бывает из-за того что у тебя нет нужных зависимостей и библиотек. Если библиотеки не установлены, установи при помощи команды pip install в командой строке.

Попробуй открыть скрипт через командную строку, для этого переходишь в каталог в cmd и пишешь python (название).py Возможно там ошибки будут подробно описаны.

Лучше скинь видос с самой ошибкой, помогу. Потому что я уже много лет работаю с терминалом. Надеюсь могу чем-то помочь. Удачи!

Цитата:

Сообщение от Lindi

Смотри в чем прикол, я как только его запуска - он сразу закрывается. Я ничего в конце написать не успеваю.

дада я почти понял в чем проблема, покажи ошибку, если это так, то с радостью помогу.

Lindi 04.11.2024 01:52

Цитата:

Сообщение от qqvx

бро, смотри, обычно такое бывает из-за того что у тебя нет нужных зависимостей и библиотек. Если библиотеки не установлены, установи при помощи команды pip install в командой строке.
Попробуй открыть скрипт через командную строку, для этого переходишь в каталог в cmd и пишешь python (название).py Возможно там ошибки будут подробно описаны.

Лучше скинь видос с самой ошибкой, помогу. Потому что я уже много лет работаю с терминалом. Надеюсь могу чем-то помочь. Удачи!

дада я почти понял в чем проблема, покажи ошибку, если это так, то с радостью помогу.

когда запускаю просто через 2 клика

когда запускаю через консоль

Александр Окровавленный 04.11.2024 10:33

Цитата:

Сообщение от Lindi

когда запускаю просто через 2 клика

когда запускаю через консоль

Смотри, файл, открывающий софт/скрипт, называется main, а start.bat в свою очередь запускает main.py.

Обрати внимание, что ты, возможно, не дождался окончания установки библиотек. Вот возможное решение:

1. Открой файл main.py в Visual Studio Code. В самом верху ты увидишь строки кода, например:

Python:

Код:

import
os
import
colorama

У тебя могут быть другие библиотеки, но все они импортируются с помощью команды import.

2. Поочередно установи все необходимые библиотеки. Например, для os и colorama открой консоль и выполни:

cmd:

Код:

pip
install
colorama

Обрати внимание, что os является встроенной библиотекой Python, и устанавливать её не нужно.

Когда установишь все библиотеки, скрипт должен заработать. Удачи!

Lindi 04.11.2024 11:42

Цитата:

Сообщение от qqvx

Смотри, файл, открывающий софт/скрипт, называется main, а start.bat в свою очередь запускает main.py.

Обрати внимание, что ты, возможно, не дождался окончания установки библиотек. Вот возможное решение:

1. Открой файл main.py в Visual Studio Code. В самом верху ты увидишь строки кода, например:

Python:

Код:

import
os
import
colorama

У тебя могут быть другие библиотеки, но все они импортируются с помощью команды import.

2. Поочередно установи все необходимые библиотеки. Например, для os и colorama открой консоль и выполни:

cmd:

Код:

pip
install
colorama

Обрати внимание, что os является встроенной библиотекой Python, и устанавливать её не нужно.

Когда установишь все библиотеки, скрипт должен заработать. Удачи!

я хз

Александр Окровавленный 04.11.2024 12:19

Цитата:

Сообщение от Lindi

я хз

видишь у тебя в cmd ошибку выдает. Сначала попробуй в терминале написать pip install --upgrade pip попробуй через виртуальный окружение venv

Если ничего не помогает, то придётся качать библиотеки с github и устанавливать вручную. ( только те которые выдают ошибку )

Еще учти что некоторые библиотеки требуют другие зависимости для их установки.

Время: 21:55