![]() |
Кароче, мне понадобилось клонировать один дс сервак, нашел на ютабчике видосик со питон скриптом. Выложено было уже давно, автор в Вк не отвечает. Скрипт не работает, а именно: скачал чистый питон по инструкции под роликом, активировал инсталл нужных библиотек, запустил старт, а он просто закрываеться.
кто может помочь - буду благодарен. Вот видосик, не реклама Если можете помочь, пишите под темой скину видос с самой ошибкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напеши конец pause и посомотри ошибку и скинь сюда
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй открыть скрипт через командную строку, для этого переходишь в каталог в cmd и пишешь python (название).py Возможно там ошибки будут подробно описаны. Лучше скинь видос с самой ошибкой, помогу. Потому что я уже много лет работаю с терминалом. Надеюсь могу чем-то помочь. Удачи! Цитата:
|
Цитата:
когда запускаю через консоль |
Цитата:
Обрати внимание, что ты, возможно, не дождался окончания установки библиотек. Вот возможное решение: 1. Открой файл main.py в Visual Studio Code. В самом верху ты увидишь строки кода, например: Python: Код:
importУ тебя могут быть другие библиотеки, но все они импортируются с помощью команды import. 2. Поочередно установи все необходимые библиотеки. Например, для os и colorama открой консоль и выполни: cmd: Код:
pipОбрати внимание, что os является встроенной библиотекой Python, и устанавливать её не нужно. Когда установишь все библиотеки, скрипт должен заработать. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Если ничего не помогает, то придётся качать библиотеки с github и устанавливать вручную. ( только те которые выдают ошибку ) Еще учти что некоторые библиотеки требуют другие зависимости для их установки. |
| Время: 21:55 |