![]() |
Создание сайтов
Добрый день! Хочу представить Вашему вниманию услугу по созданию Web-сайтов.
Давно хотели иметь свой сайт, блог, форум? А быть может, Вы владелец какой-либо компании, и для неё необходим Web-сайт с обновляемым прайс-листом? Для нас это не проблема! Мы с лёгкостью и за минимальное кол-во времени сконструируем Вам то, в чём Вы нуждались уже давно. Будь то сайт учебного заведения, хостинг-провайдера; форум телеканала, интернет-провайдера, компьютерных игр; Ваш личный блог, блог компании, и многое другое. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход. У нас нет определённого пошагового инструктажа по созданию сайтов клиентам. Мы всегда готовы пойти на компромисс, выполнить любую дополнительную работу по сайту, и даже поможем наполнить его контентом! ------------------ Варианты заказов: (!!!ПРИ НАДОБНОСТИ БЕСПЛАТНО РАЗРАБОТАЕМ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ВАС!!!) Комплект основной: регистрация домена на 1 год, выбор хостинга/сервера под Ваш проект, оплата хостинга/сервера. Комплект базовый: ± Комплект основной + настройка движка + регулярные обновления. Комплект расширенный: ± Комплект основной ± Комплект базовый + установка любого количества модов, плагинов, хаков, скинов, и т.п. Комплект индивидуальный: установка модов, плагинов, хаков, скинов, и т.п. ------------------ Примерные цены на наши услуги: -------Создание интернет-сайтов-------
-------Создание интернет-форумов-------
-------Создание интернет-блогов-------
------------------ Дополнительная информация Если Вы не нашли чего-то в нашем списке, это не значит, что мы не устанавливаем сайты этого типа. Договориться можно всегда ;) ------------------ Портфолио *www.icqmag.net *www.benzer.me *www.fsin.ru *www.lovemix.ru (модификация форума) *www.houseofjigsaw.ru [temp n/a] ------------------ Контакты: e-mail: *mail@benzer.me *benzer@yandex.ru jabber: *jabber@benzer.me *benzer@jabber.ru P.S.: В теме прошу не оффтопить. |
UP! Набираем портфолио, сделаем скидки!
|
up
Обновлено портфолио |
давай мне бессплатный сайт создадите на норм хосте движок DLe и кс шаблон
|
smell33, к сожалению, благотворительностью не занимаемся. Нам нужен стимул работать ;)
|
Давай ты на маём сатйе исправляеш баг 1 и я те пишу н1се отзыв (DLE сайт)
|
Актуально!
|
| Время: 11:06 |