![]() |
Что со злым?
Что опять случилось с forum.zloy.bz?
Давно не работает? |
БОРОДА!
|
DourpaJIucb? O_o
|
он стал добрым.
|
пздц.
Достали со своим стебом. Не форум, а цырк какой то. Бля, собрание малолеток и дегенератов. Пол года назад форум был, как форум, а сейчас .... Слов короче нету. Одни эмоции. Вопрос к людям, ответившим в моем топе: я вас заставлял отвечать? если сказать нечего обязательно вставить свой флуд? Задолбали. Еще и нервничают потом. Создал, видите ли тему, которая не интересна, не информативна или еще что нибудь. Я не заставляю никого отвечать на вопрос. Кто знает ответ и невпадлу ответить, те ответят. Остальные идите в жопу, извиняюсь за выражение. |
Цитата:
и получишь ответ... |
Здравствуйте. Мы не можем ответить на ваш вопрос, так как мы не админы и не владельцы хостинга этого сайта. Извините за беспокойство.
так щитоле тебе отвечать? откуда мы то блиа знаем? мы похожи на экстрасенсов или обязаны знать че с ним? все оттуда свалили еще когда его прикрыли в первый раз. Здесь форум античата, так что если бы ты спросил что с античатом, то все бы тебе дружно ответели. |
Теперь появился ещё один вопрос "А что с античатом?"
|
DrakonSerg - ето раздел такой если ты не заметил, разве такие мысли пишут в других разделах ?
На всегда же быть серьйозным, нужно пописать всякую дурь, после травы и т.д. |
Я могу ответить...........Закрыли вобщем злой, на профилактику, на два месяца))
|
| Время: 09:45 |