![]() |
Ужесточение правил Болталки.
На время каникул вводятся ужесточающие правила в болталке.
1. За любое оскорбление или посылание автора темы в бан минимум на время всех каникул. 2. За сообщения не содержащие никакой информации бан минимум 3 дня. 3. За создание тем, провоцирующих людей на флуд бан минимум 3 дня. Для всех, кто отписывается на этот флуд, бан минимум 3 дня. 4. За стеб бан минимум 1 день. Если вы увидели нарушение. Отпишите в ПМ админу или Супермодеру. Не пишите об этом в той теме в которой нарушение, иначе тоже можете получить бан. В болталке приветствуются сообщения, которые не носят в себе оскобрительный и стебный характер. Юмор это хорошо, стебаться это плохо. Флудяшие и забанненые в болталке могут забыть о попадания в группы Античата. |
Жестоко Егорыч :mad:
зы тролинг-делетед |
ознакомился
|
ок ;)
|
Прочитал жизненно....
ищо бы за маты сутки давали..... или репу минусовали :) все начинается с матов..... |
наконец то: теперь модерам работы будет не впроворот!
|
поддерживаю, такие правила ввести бы в любом разделе, а не только в болталке, люди отписывались бы только в теме и по теме.... а то есть на форуме люди, которые только тем и занимаются, что флудят или оскорбляют...
Егорычу +5 :) хорошее нововведение |
это печально... но у меня нету каникул((
|
Спасибо, буду знать.
|
+5, а то щас действительно налетят в болталке со своими, обана у меня каникулы я так рад
|
| Время: 02:55 |