![]() |
Телеграмбот кликер монет на Python Приветствую вас дорогие пользователи форума BlastHack. Недавно я сделал телеграм бота для генерации номеров и меня захейтили, но теперь я сделал бота намного лучше а именно кликер монет. Что-же не буду томить ожидание, представляю вам бота кликера монет!Функции: • Возможность кликать монеты • Проверять свой баланс • Смотреть топ 10 пользователей по балансу • Записывание всех балансов пользователей в файл "users.json" Скриншот самого бота: https://forum.antichat.xyz/attachmen...eb59177d43.png А вот и сам код: Телеграм бот кликер монет на Python: Код:
importТребуемые библиотеки для работы бота: Библиотека: Код:
pip |
GitHub - aiogram/aiogram: aiogram is a modern and fully asynchronous framework for Telegram Bot API written in Python using asyncio
aiogram is a modern and fully asynchronous framework for Telegram Bot API written in Python using asyncio - aiogram/aiogram github.com GitHub - Tishka17/aiogram_dialog: GUI framework on top of aiogram GUI framework on top of aiogram. Contribute to Tishka17/aiogram_dialog development by creating an account on GitHub. github.com умоляю |
Не желаю переходить на сторонние библиотеки.
|
Python_Fanat.. когда ты свернул не на тот путь...
|
Про хамстер комбат все забыли думаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя учитывая какие темы ты постишь, вряд ли моя "критика" тут вообще чем-либо поможет, да и такое ощущение, что ты код генеришь при помощи нейронки вот что бывает когда 13yo сампер вкатывается в разработку злоупотребляя технологиями, лучше удали аккаунт на этом форуме :\ |
| Время: 12:57 |