![]() |
ПОМОГИТЕ! СТРАННАЯ ПИСЬМО!
ЗНАТОКИ! Ответте кто знает! мой аккаунт взломали месяц назад и когда я предлагаю самому себя дружбу на (мой взломланный аккаунт---8lord_of_love8@mail.ru)
то на мою действуюшую аккаунт приходит ответ! ВОТ ЭТОТ! Только все на английском я просто перевел! ЧТО ЭТО ОЗНОЧАЕТ? ВСЕМ СПАСИБО! __________________________________________________ __________________ Оригинальное сообщение было получено в субботу, 31 октября 2009 17:18:03 +0300 от localhost.localdomain [127.0.0.1] -----У следующих адресов были постоянные фатальные ошибки----- <8lord_of_love8@mail.ru> (причина: 550 Сообщений не были приняты - недействительный почтовый ящик. Местный почтовый ящик 8lord_of_love8@mail.ru недоступен: счет - инвалиды) -----Расшифровка стенограммы сессии следует за----- .... в то время как говорящий mxs.mail.ru.: >>> ДАННЫЕ <<<550 Сообщений не были приняты - недействительный почтовый ящик. Местный почтовый ящик 8lord_of_love8@mail.ru недоступен: счет - инвалиды 554 5.0.0 недоступное Обслуживания Сообщение-MTA: dns; mrim19.mail.ru Received-From-MTA: DNS; localhost.localdomain Дата прибытия: суббота, 31 октября 2009 17:18:03 +0300 Заключительный получатель: RFC822; 8lord_of_love8@mail.ru Действие: неудавшийся Статус: 5.2.0 Отдаленный-MTA: DNS; mxs.mail.ru Диагностический кодекс: SMTP; 550 Сообщений не были приняты - недействительный почтовый ящик. Местный почтовый ящик 8lord_of_love8@mail.ru недоступен: счет - инвалиды _____________________________________________ БУДУ ЖДАТЬ ВСЕ ОТВЕТЫ!!! на russian_world@mail.ru___________________________ |
Цитата:
Цитата:
Код:
RCPT <SP> TO:<forward-path> <CRLF> |
ого впервые такое вижу......
а сделай скин.... если можно........ |
Я по названию темы понел ,что нечего не понял.
|
"Странная письмо" - :D дальше не читал
|
Цитата:
|
нееет ЭТО КАРАНТИН! хуже каникул! там школьникам даже домашнее не задают! у них еще больше времени!) это эпидемия школьного обсирания форума,глупого спама , идиотских вопросов!!
|
Цитата:
Код:
from Mail Delivery System <Mailer-Daemon@mx53.mail.ru> |
Цитата:
|
| Время: 12:09 |