![]() |
Нужен кодер, работающий с авторегерами, за небольшое вознаграждение
Привет.
НУжен кодер, работающий с авторегерами. Собственно безвозмездно, за +++ и не много $ С помощью моей идеи можно будет и самому навариться. Прошу не переносить в раздел купля,продажа т.к. хочу что бы сделали безвозмездно и за не большие презенты) Вот что должна делать прога: 1.авторегер мыл+авторегер в одной партнёрке 2.Нужна поддержка проски 3.Капчи там нету 4.И ещё нужен активатор, что бы заходил на мыло и активировал акки. |
ты решил обуть partners.fishker.com?
|
сделай сам на Xedant Human Emulator
|
такие проги по 50 баксов продаются, сомневаюсь что кто то согласиться бесплатно...
Вам легче самому начать писать такую программу, и если возникнут вопросы писать их сюда, как делаю это я, помощь хорошая тут) |
возьмусь за прогу в целях практического навыка. как-то раз уже писал спамер на delphi. Автоматизация около 80-90% Автор пиши в личку. Если у кого-то есть еще идеи-обращайтесь. Чем смогу - помогу =)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще отпиши в ПМ. дам ICQ обговорим. |
ктстати тут до того как тему переименовали было еще пару сообщений. кто-то из пользователей (ник не помню) написал что лучше всего писать спамер на Си. и что после второго-третьего запроса вся подсеть попадает в блэк. прошу автора данного сообщения отписаться. особенно интересует вопрос насчет подсети которая попадает в блэк. мне не понятно почему из-за отдельного пользователя должны страдать многие пользователи. откуда такие сведение?
2iguigor уже не актуально? от тебя ни ответа ни привета. |
| Время: 06:03 |