![]() |
WebMoney и ATM карта
Ребята, скажите пожалуйста, имею нормальный акк WM, с персональным аттестатом - как можно зарегистрировать ATM (банковскую) карточку?
Опишите что надо для этого, ну там какие документы и сколько надо денег. |
Идешь в ВТБ24 с паспортом, заполнение документов займет 5 минут.
Выберешь какую карту хочешь. Обслуживание в год зависит, от лимита снятия денег в день/месяц. При первом дэп'е с карты снимут такую сумму. Сделают в течении 5-7 рабочих дней. |
Только ВТБ24 умеет работать с WM ? кстати, а как там насчет связки ВМ+карта? это все банк делает?
P.S. хотел узнать сколько денег уйдет приблизительно на регистрации карты? (если все по стандарту делать) |
Цитата:
Сколько уйдет на регистрацию, смотря какую карту выберешь. А это зависит от лимита снятия. Оплата раз в год. Помоему 210р/750р/3000р Я предпочел ВТБ24. Можно и обычный СБ использовать, только сроки зачисления весьма отличаются. |
cards.webmoney.ru
|
спасибо вам.
http://cards.webmoney.ru/asp/default.asp Вот. Кто небудь заказал через эту систему карту? тут как? сроки, цена.. так выгодно, или через ВТБ24 ? |
в Украине дебетку приватовскую неименную прикрепил без проблем ))
|
Цитата:
|
Цитата:
я ставлю заявку на вм-эксченджере на обмен wmz на wmu по немного завышенному курсу (как правило меняют все равно быстро) и вывожу в гривнах на карту через Украинское гарантийное агенство. Я за наличные доллары ничего не покупаю, это непрактично, мне удобны гривны и процент нормал выходит) |
а может все таки по теле скажете сколько обходится карта, если заказать у WM ?
|
| Время: 23:46 |