Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Реальные приколы из жизни (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=15297)

-=DEMON=- 02.03.2006 22:37

Реальные приколы из жизни

Предлагаю кидать сюда прикольные эпизоды из вашей жизни, подтолкнуло меня на это вот такой прикол:

Прихожу я на почту, перевод получить. Мне сообщили что придется подождать, т.к. компьютер повис и они ждут астера. Ну встал я в сторонке жду, заходит бабулка, ей говорят следующее:
- "Подождите пожалуйста, у нас компьютер повис, ждем компьютерщика (не люблю такое название)".
Следом подваливает девушка и спрашивает что случилось, на что старушка и отвечает:
- "У них компьютер ПОВЕСИЛСЯ, ждут каково-то типа..."
Весь зал в ауте.

tclover 02.03.2006 22:40

Цитата:

и они ждут астера
??? Кто это? Или это опечатка?

Tem 02.03.2006 22:49

Повесился блин ))) хахахах )))

ZINGER 02.03.2006 23:16

Ну а я вчера слона досмерти отмудохал:-)

-=DEMON=- 03.03.2006 00:50

Опечатка Мастер это мастер

Дрэгги 03.03.2006 02:10

Я однажды гулял, ел мороженое, ко мне пьянчуга пристал, мол, дай, говорит, лизнуть! Вижу, выхода нет, пытался объяснить, что брезгую, а он говорит, незаразный я. ну как тут объяснишь! В общем лизнул он, а я был расстроенный. чуть не плакал, и так и выкинул его... А пару лет назад воду очищенную нес, тоже какой то странный тип пристал, дай попить! Пришлось потом всю канистру выливать, незнакомый же человек...а отказать трудно, я по природе неотказчивый.

-=DEMON=- 05.03.2006 23:08

Не моя история.
Представьте большой офис. Много столов со всякими принадлежностями. Первый рабочий день после Нового года, по залу ходит девушка и меняет настольные календари, т.е. старые забирает - новые ставит. За ней наблюдает сослуживец, долго так наблюдает, - столов-то много, в итоге он возмущенно восклицает:
- А мне почему не дала?
На что она ему вполне невинно ответила:
- Ну, у тебя же не стоял - поэтому я тебе и не дала!

Tem 06.03.2006 00:05

А приставте если бы у него стоял (но смотря что стоял ))))

NeMiNeM 06.03.2006 01:19

Цитата:

Сообщение от Дрэгги
Я однажды гулял, ел мороженое, ко мне пьянчуга пристал, мол, дай, говорит, лизнуть! Вижу, выхода нет, пытался объяснить, что брезгую, а он говорит, незаразный я. ну как тут объяснишь! В общем лизнул он, а я был расстроенный. чуть не плакал, и так и выкинул его... А пару лет назад воду очищенную нес, тоже какой то странный тип пристал, дай попить! Пришлось потом всю канистру выливать, незнакомый же человек...а отказать трудно, я по природе неотказчивый.

*lol*
Дрэгги, спасибо, поржал)))

Allen 06.03.2006 02:06

А у меня такая история на днях была:
Я вообще люблю посмеяться :d , и вот по Tv показывают рекламу:
«Эльдорадо. Две штуки в одни руки.»
Я её моментально перевернул в голове, короче туды – сюды, получилась так:
«Две штуки одной сyки» :)
Беру друга и в магазин.
А там молоденькая сотрудница, мы подходим к ней и говорим:
«Мы тип с другом слышали, что две штуки одной сyки»
Сотрудница покраснела. :)