![]() |
Функция с чтением пакета: https://gitlab.com/blasthack/raksamp...tgame.cpp#L127
Что я делаю не так? Почему не могу никак записать нормально синхру на плюсах? 8 бит я игнорирую в самом начале, перед getData C++: Код:
nlohmann |
onfoot packet read:
Код:
sampapi |
Цитата:
|
Цитата:
|
слив сурсов триложи сампа. не рекомендую использовать json для хранения синхронизации, ибо это очень затратно по ресурсам, входящая синхра приходит обычно каждые ~15мс, но если это прям жизненно необходимо, то тогда лучше использовать уже заранее созданный объект nlohmann::json и уже в нем перезаписывать все данные.
C++: Код:
std |
Я считал, что у меня проблема заключается в чтении, но на самом деле в воспроизведении
При воспроизведении записанного маршрута игра просто крашится, что бы я туда не записывал (я уже по разному пробовал на самом деле, и структуру onfoot записывать - sampapi::v037r1::Synchronization::OnfootData, но что-то безуспешно) Что передаю ИД первым, что не передаю, дело особо не меняется, делая по структуре из events библиотеки тоже криво-косо идет У имринга видел эмуляцию пакета, но это не то что мне нужно, но саму запись просто в безнадежных попытках решил скопировать Прошу подсказать в чем действительно может быть дело, потому что я в тупике, кто поможет с воспроизведением и все будет работать, тому заплачу 300 рублей :) C++: Код:
auto |
C++:
Код:
stOnFootData data |
Цитата:
C++: Код:
ifUPD, выяснил, что это происходит именно при воспроизведении, обычная отправка ошибок не вызывает 🥲🥲🥲🥲 Пойду пытаться делать очередь UPD. ЗАБЕГАЛО UPD, В общем, все так-то у меня было нормально, что-то с воспроизведением было не так Видимо ему не понравилось, что я это делал внутри rakhook'а и отдельным потоком Создал при помощи ktcore очередь и по красоте расписал все, и ура, РАБОТАЕТ! Спасибо всем, кто пытался помочь, проблема оказалась вообще в третьем, вместо первого и второго :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 21:54 |