![]() |
Прокси, Sock, VPN, инет-кафешки
Мля где можно взять сок?? но халявный,и как на браузер его повесить???и насколько ты стаёш анонимен??? :)
|
|
SocksCap
Анонимность полная, потому как все Socks-сервера анонимны и их можно легко выстроить в цепь, так же web-сервер не может определить, что используется прокси-сервер т.к ч Socks не модернизирует заголовки http запросов... |
Steganos Internet Anonym . По умолчанию меняет прокси каждую секунду :). Но тебе это вряди пригодится. А так ничего софтина такая.
|
Цитата:
|
Я представляю что будет с форумом (с привязкой к айпи) если ктото каждую секунду меняет соксы... Что за тупость? Что будет за скорость? А если один сокс грохнется?
Я понял для чего она их меняет - чтобы даже если 8 из 10 соксов не ведут логов, то 2 из 10 обязательно все прологают... Так удобнее потом вас найти? )) |
Полной анонимности тебе ничто не даст. А так используй покупные пркоси\сокс с проверенных сервисов + VPN или SSH туннелинг.. Хотя наверн ты непонял что это)) Но например про SSH туннелинг Терабайт на веб - хаке очень хорошо все расписал см. раздел статьи там.. А так на любые твои вопросы гугл даст ответ)
В IE прокси выставляется так: Запускаешь ИЕ. Наверху кнопка Сервис. Жмешь. Выбираешь меню Свойства обозревателя. Жмешь. Переходишь на вкладку Подключения. Там справа есть кнопка Настройка. Жмеешь)) . Откроется окошко, там увидишь текст : Использовать прокси - сервер для этого подключения. Ставишь галочку слева от текста. Становится активной кнопка Дополнительно. Жмешь на нее. Там появятся поля куда нужно вписывать прокси и порт. Напротив каждого поля находится название протокола для которого буит использоваться прокси\сокс. В Oper'e прокси выставляется так : Запускаешь оперу, кнопка Инструменты наверху, жмешь. Там переходишь на вкладку Дополнительно. Слева находишь кнопку Сеть. жмешь. Появится в октрывшемся окошке кнопка Прокси серверы. Жмешь там дальше понятно. Включить\ отключить прокси\сокс ты можешь в меню быстрых настроек нажав на клавиатуре кнопку ф12 и сняв галочку с нужного тебе пункта настройки. Руссифицированную версию Оперы можно скачать по адресу - www.opera.com/download |
Что бы не пришли “добрые” дяди с ФСБ...
Ребята!!!
Я взломал кредитку. Узнал номер кредитки, узнал банк, узнал к какому типу относится карта и т. д. и т.п. Продумал, по какому адресу получить “товар” (конечно же, это не мой адрес, и даже не в моём городе). Нашёл чела, который за пару зелёных примет товар и передаст его мне (У чела компа нет). И вот собрался искать сервер, который обслуживает кредитные карты У меня возник такой вопрос: А кАк обеспечить себе безопасность? Что бы на сервере не узнали мой IP, и не пришли “добрые” дяди с ФСБ (ну или ещё из каких ни будь спецслужб). Хотел IP скрыть через прогу Hide IP Platinum. Гы-гы, а тут облом. Вот тут палится реальный IP, и вот тут. Хочу попробовать через анонимный прокси сервер (Спасибо •••™NO FEAR™•••). Может есть у кого ни будь ещё какие ни будь идеи? З. Ы. (или P. S.) Заранее спасибо!!! |
Для таких дел Купи себе Vpn =) И не надо пологаться на Разный там Софт!
|
Цитата:
Что тако Vpn :confused: |
| Время: 15:34 |