![]() |
ICQ Flood
Представляю вашему вниманию сервис на постоянной основе под названием FloodNet.
С названия сабжа и сервиса я думаю понятно какие именно услуги он предлагает,так что перейдём сразу к особенностям сервиса. Особенности: -База номеров для флуда составляет более чем 30000 -Флуд производится по 2м критериям: 1)Выбивание с онлайна.(То есть при флуде враг/конкурент вообще не сможет зайти в ICQ). 2)Обычный очень назойливый флуд сообщениями,авторизацией,т .д. -АнтиФлуды против нас бессильны :-). -К каждому клиенту мы относимся с уважением и выполняем все заказы по очереди (То есть пока не зафлудим один номер флудить второй не будем). -Полная анонимность.(К вам ни кто не придёт с намерением сделать терморектальный криптоанализ :D ). -База каждый день пополняется на +/- 1000 uin's. -Весь флуд проводится с Amsterdam dedicated server's с интернет каналом в 100 mb/s.(Это хорошо тем что во первых мне не сделают терморектальный криптоанализ, а во вторых возможность выбить любого конкурента/врага в оффлайн ибо интернет канал широкий). -Ну и наверно главное - мы доступны 24/7! Скоро ожидается: -Управление процессом флуда непосредственно самим юзером.(Я вам выдаю номерок бота в ICQ с тем контентом который вы купили, и вы сможете сами руководить процессом флуда, то есть останавливать флуд,писать сообщения,выбирать режим атаки). -Возможность обслуживать множество клиентов и/или номеров одновременно. -Пополнение базы до количества 100000 номеров (Примерно на следующих выходных). Что не флудим/рассылаем: -Не флудим очень крупные организации. -Не не флудим жесткими угрозами и вымоганиями. -Не флудим любой рекламой. -Не флудим сюппортские icq органов правопорядка. Ответы на часто задаваемые вопросы: Вопрос: Где вы взяли столько uin's? Ответ: Купили. Вопрос: Заказы вы принимаете в любое время суток? Ответ: Да.Я специально подбирал себе коллег в разных часовых поясах чтобы сделать сервис круглосуточным. Вопрос: Как производится оплата ваших услуг? Ответ: Только WM. Вопрос: Сколько вы максимум можете флудить номер? Ответ: Да хоть всю жизнь, главное чтоб вы платили. Вопрос: А если по каким-то причинам остановится флуд вы вернет деньги? Ответ: Конечно. Вопрос: Каким софтом производится флуд? Ответ: Софт самописный,в продаже он не появится. Вопрос: Закрывайтесь или мы вас заблечим/зафлудим/обосрём/хакним и т.д Ответ: Пробуйте :-). Цены: -Сутки - 14$ -Пол дня - 7$ -Час - 2$ Перед заказом вы можете заказать тест в течении 10 минут! ================================================== ================================================== ======= Внимание!Мы теперь представляем новую услугу, Telephone flood service (TFS). Как мы флудим? Мы флудим СМС сообщениями указанный вами телефон, этот телефон обязательно должен быть в списке этих операторов: Kyivstar MTS_UA Belline_UA Лайф :) ФЛУДИМ ТОЛЬКО УКРАИНУ! Если выбранный вами телефон не принадлежит ни одному из этих операторов, мы его не флудим. Цены: -1к sms - 10$ -500 sms - 5$ -100 sms - 2$ Работаем по тем же принципам что и с ICQ флудом. ================================================== ================================================== ======= И последнее что мы вам хотим предложить это ICQ Spamm Service (ISS). Мы рассылаем любую вашу рекламу в минимальные сроки. Как мы спамим: Мы спамим по тем критериям которые выберет сам заказчик,то есть страну,город,язык,пол,возра ст и т.д. Остальные принципы работы остаются такими же как и у сервисов представленных выше. Цены: -100к сообщений - 10$ -50к - 5$ -10к - 3$ Заказы меньше 10к не принимаем! Заказать услугу и получить ответы на другие интересующие вас вопросы вы сможете получить в ICQ чат комнате суппортов: Support's ICQ: 76666000 С ув сервис FloodNet. |
Работал с данным сервисом.....всё отлично.....респект
|
человек адекватный, свою задачу выполнил, приятно работать с ним
|
Адекватен,можна доверять=)
|
закал флуд ,всё супер
|
Представляю вашему вниманию новые сервисы!
|
ап
|
H1Z
а ты теперь везде обиженный пытаешься гнать на него? |
Могу поспорить что меня - не вышибешь.Сам занимаюсь флудом )
|
Цитата:
DJ4J, XAOCX - ещё твои мультиакки? о_О |
| Время: 21:43 |