![]() |
Ученые смогут читать мысли
Ученые из Калифорнийского университета сообщили о разработке новой технологии, которая позволит читать мысли людей, анализируя их мозговую активность. Разработанная технология «нейронного декодирования» позволяет воссоздавать движущиеся изображения, которые видел человек, на основе его мозговой активности. http://images.km.ru/science/chtenie_musl_240.jpg Новая технология уже была продемонстрирована, и ученые показали, как могут примерно воспроизводить видеоклипы, которые видит какой-либо человек, анализируя его мозг. По словам ученых, технологию «нейронного декодирования» можно применять для множества различных целей, среди которых чтение мыслей и планов человека на будущее. Помимо этого, данное изобретение можно использовать для коммуникации с людьми, которые не могут говорить или писать. источник |
Как удобно. И так над миром идеологический контроль, а теперь еще и мысли контролировать будут? Мда уж...
Но вот насчет людей с недостатком , то им это будет очень полезно. развитие этого изобретения в такое русло я считаю приемлемым! |
правительство всегда стремилось к тотальному контролю над стадом*
|
Но у них как обычно нечего не получиться.
|
даешь регресс по полной!
Сначало разучимся писать, читать, а потом и говорить вовсе! |
Цитата:
P.S. Извиняюсь. Не могу без мата. :( |
Цитата:
Но согласитесь, что разработка 1 Дорога 2 бессмысленна для планктона( как мы , увы=\) |
Ой бля...шо за бред.. увидите ничего подобного не будет..
|
Цитата:
|
Без специализированного встроенного интерфейса в мозг ничего не получится,так что дальше лаборатории это не уйдет...
Кто му же правительство не сможет так просто читать ваши мысли так как найдутся умельцы которые смогут все это повторить, а значит это огромная угроза... Затем нужно колоссальное оборудование которое сможет вместить за час столько информации сколько наверное за все время в инет не влилось... + еще куча заморочек по безопасности которое не дадут выйти этому средству в массы! |
| Время: 05:45 |