![]() |
Проблема!
Вобщем у меня такая проблема, у меня есть аська, шестизначный номер, когда я под ней захожу и отправляю сообщения их никто не видит, сижу я под Icq5, антиспам у меня отключен, вот незнаю даже что это может быть. Кто знает подскажите пожалуйсто и ещё, под 9-ти значной асяй когда я отсылаю сообщения всё работает, а вот когда под 6-ти значной то нет.
|
а Qip пробывал??
|
Цитата:
|
Вообще-то. Некоторе время назад Мираблис менял протоколы - вот поэтому к примеру многи у кого был квип не видел сообщения, пока не поставили заплатку 7820. Почему ещё может быть - хз.
|
Цитата:
|
Попробуй разные клиенты.
|
Цитата:
Ты правда разные альтернативные клиенты попробуй ну и заплатку на qip скачай само сабой.... если не поможет тогда подумаем..... |
На QiP заплатнку не качай! ОНА НЕ РАБОТАЕТ! Качай новый билд 7820!
|
Цитата:
И давно у тебя так? |
хм был у мнея както такой прикол.. потом вроде само все пропало стало нормально работать..
а вот недавно столкнулась с другим не менее забавным приколом увела одну аську шестерку а там какойто "бессмертный" контакт оказался типо убиваешь его заходишь заново а он целый и невредимый причем ради такого случая даже загрузила винду и попробоывала на аське лайт для проверки.. эффект тот же.. |
| Время: 04:09 |