![]() |
Sony Walkman NWZ-W202
Собственно попросили над этим чудом пашаманить....
Само чудо http://www.mvideo.ru/products/30010731.html Сабж: Заряжаеться данное устройство только посредством USB?ну а компьютера не было под руками. Был куплен переходник Розетка-->USB, после чего сказали что он сгорел... Реально это? я больше склонен к тому,что перегорел просто акум или же он вообще не заряжался.... А тупо все израсходовал.... Вообще что посоветовали бы сделать(в домашних условия), так как очень нужно реанимировать данную вещь! Да,еще вот,почитал про зарядку-там написанно,что зарядка от пк длиться до полутора часа,а в моем случаи есть предположение,что держали его всю ночь.Если он все таки перегорел-то это просто литиевая батарейка или сам плеер? |
Если переходник нормальной фирмы (не SOmsung) то перегореть не должно было. Но вполне вероятно, что из-за скачка в сети могло что-ибо погореть, т.к. фильтрации скачков в данном случае почти нет. советую попробовать проверить аккумулятор тестером, если к нему имеется доступ. если аккумулятор в норме, остается сц.
|
Sony Walkman был такой подобный плеер, его толька с компании надо заряжатьً,оазгые напряжения. В жомашних условиях мало что сделаешь,если ты конечно оазбираешься в технике.
|
Блин,мне если честно мало вериться...Этим зарядником заряжалось несколько других плееров....
|
А от компа он тоже теперь не заряжается? И как понять "после чего сказали что он сгорел..." ?))) Подробнее чуть можно?
|
Крч одно бабе посоветовали купить переходничек от юсб в розетку.Грит типа сгорел, но как выяснилось там еще горит какая-то красная кнопка при зарядке.
|
Я хз. У мну Qumo Non Stop отлично заряжается от такого переходника. И красным так же горит диод, как заряжается полностью - становится зеленым.
Правда у меня при вкл. кнопке "холд" горит красным, но не заряжается) Он у нее включается вообще? Как реагирует при включении? Как реагирует при включении и зарядке одновременно? |
Вот ща вставил в ноут его.скинул на ресет и все поперло славо богу-нече не спалилось. Холжер апарата грит,что заряжал всю ночь-следовательно мп3 не принял его, отседа вопрос,что могло ему не понравиться?
|
Ну может еще есть какие-нибудь предложения?
|
Цитата:
|
| Время: 02:01 |