![]() |
Всем ку. Недавно досмотрел хороший yt-курс от Балакирева по C/C++ и так же немаловажное ООП на C++, всего это 124 видео с уроками. Хотел бы поинтересоваться у бывалых плюсовиков и разрабов ASI-плагинов для сампа - что можно начать кодить на cpp сразу после изучения? Необязательно связанное с гта са, что не очень мне интересно уже, тк чего только нет на эту игру в наше время. Просто не приходят в голову идеи до сих пор, а углубиться и начать писать полезный код на новом для себя ЯП хочется.
|
идешь на фриласн и смотришь что ты можешь осилить)
Я тоже посмотрел 500 видео по реверс-инжинирингу, но по сути всё равно нихуя не могу из того за что заплатили бы. |
Цитата:
|
Цитата:
https://forum.antichat.xyz/attachments/28619112/ А таких типов можешь даже не слушать, тебе нужно развиваться. Если ты будешь кодить под винду, изучи Windows Internals + WinApi и тебе откроются большие возможности, будешь там на плюсах практиковаться Напиши в какое направление хочешь пойти, я дам тебе полную инструкцию. |
Цитата:
|
Цитата:
С++ -> WinApi -> Assembler MASM -> реверс инжиниринг -> Книга Windows Internals про винду -> Криптография(нужно знать базу алгебры) WinApi - книга от Петзольда Масм - Ассемблер это просто. Олег Калашников(Там сначала учат прогать под DoS чтобы было легче на винде) Реверс Инжиниринг - Денис Юричев Windows Internals - Так и называется Криптография - Ярощенко Строго по такой иерархии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 03:21 |