![]() |
Не работает IPDbrute2
Хрен знает, раньше работала, а щас просто при нажатии кнопки start виснет...
пробовал качать новую версию - пох и нах, удалял правило в файере - похи нах снова..., вырубал файер, антивирь.... в чем может быть дело ? |
КАКАЯ ос???
|
Может твоя жадность?
Сильно большой лист на брут... Вот оно и виснит... |
У меня когда я лист засунул на 30 мегов он тоже тормозил - но потом раскачагарился - правда при этом съел пол гига оперативки.
|
йоооооооооопт...
блин, у меня пасс лист на 140 мегов был... йопт... я в пассвордспро одну цифорку лишнюю в номере дописал :) извините, сглупил... спасибо за советы |
йопт...
терь ещё трабла...... мне конечно говорили, что прога сначала медленно работает, типа "разгоняется", но чтобы сначала найти 19 бед уинов, а потом 20 минут показывать скорость -0.01 и при этом исключать уины из основного списка, не добавляя их не в гуд, ни в бед, ...... я офиХел... или показывает скорость 0.00.... с чем это может быть связано ? *скорость инета нормальная, через впн сижу, поэтому точно сказать не могу, но странички щелкает почти атк же, как по моему компутеру лазюю...* |
Петрович ИМХО поднимали эту тему ставь CleanUp на 60 минут...
И прокси выбери по живей и по новей =) |
бывает это из-за проксей , т.к. просто попадается прокся галимая и брут на ней постопорится, у мну так даже до утра стояло на мопеде жалко было хотя даже инте халявный, если на ХРени СП2 , не стоит патч о расширение потоков то тоже бывает лагает, но в основном это из-за проксей, на асечке почитай, там это уже обсуждалось и всё объясняли :)
также попробуй использовать приватную версию айпиди SE версию, можешь стукнуть в асю, всё объясню, ася в подписи. |
petrovich-lamer
Это моё скромное мнение, но считаю так: Лучше брутить через скриптЫ, ну типа залил, отключился, погулял, подключился и у тебя пасс. Конечно, на вкус и цвет, товарищей нет... |
Цитата:
|
| Время: 12:54 |