![]() |
Продам голоса VK
Всё. Голоса закончились. На постоянной основе я их не продаю, поэтому не нужно спрашивать меня о их наличии.
Цена: 3 рубля за 1 голос Голоса слиты с ломаных аккаунтов и лежат в app616100 Минимальная партия для покупки - 50 шт. Работаю через гаранта за ваш счёт, либо оплата вперёд. С протекцией не работаю. А вот моя тема с отзывами, где я продавал аккаунты: forum.antichat.ru/threadnav142927-1-10.html Обращайтесь в асечку: 7843015 |
Цитата:
Код:
1569555 (06:09:25 6/11/2009) |
специально было выбранно приложение, которое не поодерживает историю переводов..ТС СТОРИТ ИЗ СЕБЯ ДУРАЧКА
я готов был купить все голоса часями.. у него они кончились и кинул на последнем переводе смысла врать мне нету... могу сделать скрин своего кипера, чтобы было видно, что у меня есть финансы, чтобы не ипать мозг. вообще то я думал, что кинет на первой партии |
вообще я провтыкал... сонный блин(
не обратил внимание на это приложение |
ТС деньги вернул... но будьте осторожны. не юзайте его говноприложение.. юзайте 3.0............ если бы я небыл виноват, то я хрен бы вернул деньги.. ну а ТС вернул(осознавая, что он сам виноват)
|
Взял 50 голосов... Всё быстро, чётко!
Адекватный продавец! Спасибо. |
Спасибо взял!
|
взял 200 голоса. всё ок
|
Взял 400 голосов. Раньше покупал у ТС акки в больших количествах. Полностью адекватный продавец.
|
| Время: 08:37 |