Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Уязвимости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Что можно сделать с чужим роутером? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=154282)

DeniS2 06.11.2009 13:23

Что можно сделать с чужим роутером?

Зравствуйте. Я неоднократно подключался к чужим роутерам или чему-то очень похожему через telnet. Появлялась командная строка с надписями "BusyBox" или MT 880. Я вводил "help", тупо смотрел на список команд, и не зная, что со всем этим делать, вводил "reboot". А что вообще можно сделать, имея доступ к роутеру?

p.r0phe.t 06.11.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от DeniS2
Зравствуйте. Я неоднократно подключался к чужим роутерам или чему-то очень похожему через telnet. Появлялась командная строка с надписями "BusyBox" или MT 880. Я вводил "help", тупо смотрел на список команд, и не зная, что со всем этим делать, вводил "reboot". А что вообще можно сделать, имея доступ к роутеру?

что угодно, кроме reboot =)

DeniS2 06.11.2009 13:31

А по-конкретней? Можно ли использовать их для выхода в интернет в качестве прокси, и если да, то как? Можно ли получить доступ к ресурсам подключённых к нему компов?

DeniS2 06.11.2009 13:48

научился менять пароль :-) Только какая мне от этого польза, если ip динамический?

Прошу не считать за флуд, просто хочу разобраться.

fl00der 06.11.2009 15:30

Ты искать умеешь? Очевидно- нет. Так вот, ничего с этим роутером не сделать, особенно тебе. Их можно за день найти целый список, но проку с них, что с козы спермы.

B0o0M 07.11.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от DeniS2

Погугли хэлп по этим девайсам(узнаеш на что способны они и синтаксис их команд), скорее всего это адсл модемы можеш поиграццо с камандной строкой
или попробовать убить его левой прошивкой (ничего в голову больше не пришло), хотя в новостях мелькало как 1 чел создал на их основе ботнет АААА
тьфу забыл ПАПИСДИТЬ ПАРОЛИ ИНЕТА !!! ВО !

GenTao 08.11.2009 03:28

Цитата:

Сообщение от DeniS2

Править таблицы маршрутов,менять днски.Ну,думаю,можно попробовать вклинить свой днс и снимать траф ).У меня есть рутер ISP какого-то.Зачем - не знаю ).Чтобы был...Почитай доки по командам.

DeepBlue7 16.11.2009 22:57

Ну... например лишить локалку нэта...

DJ4J 19.11.2009 05:28

я на них в нат нужные мне ип и порты прописываю и сижу через них

cheater_man 19.11.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от DJ4J
я на них в нат нужные мне ип и порты прописываю и сижу через них

И как это сделать?
Если есть время напиши подробно :D

Время: 15:32