ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Общие вопросы программирования (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Авторизация на питон (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=1542922)

ewqfame 27.09.2025 17:38

Как сделать авторизацию для скрипта на питоне и сделать так, чтобы пользоваться скриптом могли только определенные пользователи. Даже если скрипт сольют, то чтобы другие не могли им воспользоваться

stool 27.09.2025 17:51

а в чем проблема из скрипта потом твою авторизацию вырезать? какой смысл в авторизации на питоне?

ewqfame 27.09.2025 18:20

Цитата:

Сообщение от stool

а в чем проблема из скрипта потом твою авторизацию вырезать? какой смысл в авторизации на питоне?

В том месте где используется скрипт, никто такого сделать не сможет

Цитата:

Сообщение от ewqfame

В том месте где используется скрипт, никто такого сделать не сможет

Поэтому авторизация и нужна, несмотря на то, что умелые ручки ее смогут вырезать

СгенерироватьНикнейм 27.09.2025 19:04

Зашифровать код своим методом.

Чтобы кроме тебя никто не мог расшифровать.

Смысла от авторизации нет, его вырежут и код будет без неё работать

ewqfame 27.09.2025 20:38

Цитата:

Сообщение от СгенерироватьНикнейм

Зашифровать код своим методом.
Чтобы кроме тебя никто не мог расшифровать.
Смысла от авторизации нет, его вырежут и код будет без неё работать

Хотелось бы чтобы вы читать умели. В кругу людей, которым я собираюсь дать код никто его не расшифрует, не вырежет авторизацию. Мне нужно просто защитить его от слива на другие ПК. Чтобы даже если его и слили, то не могли им воспользоваться

СгенерироватьНикнейм 27.09.2025 20:46

Цитата:

Сообщение от ewqfame

Хотелось бы чтобы вы читать умели. В кругу людей, которым я собираюсь дать код никто его не расшифрует, не вырежет авторизацию. Мне нужно просто защитить его от слива на другие ПК. Чтобы даже если его и слили, то не могли им воспользоваться

А какой смысл тогда добавлять авторизацию, если его легко убрать, тогда зачем его вообще добавлять?

ewqfame 27.09.2025 21:27

Цитата:

Сообщение от СгенерироватьНикнейм

А какой смысл тогда добавлять авторизацию, если его легко убрать, тогда зачем его вообще добавлять?

Попробуй еще раз прочитать мое сообщение. Уж видимо очень сложно понять, зачем оно мне нужно

ernestik 27.09.2025 21:50

Цитата:

Сообщение от ewqfame

Попробуй еще раз прочитать мое сообщение. Уж видимо очень сложно понять, зачем оно мне нужно

упакуй с помощью nuitka и используй банальную привязку по хвиду

ewqfame 27.09.2025 23:59

Цитата:

Сообщение от ernestik

упакуй с помощью nuitka и используй банальную привязку по хвиду

Да знал бы я как эту привязку сделать. Много видел, но ничего не получилось

imtoxic 28.09.2025 02:12

Никакой защиты не надо, нужен бекэнд с обработкой запросов (API) и чтобы он возвращал ответ на фронт. Вот и все, выдаешь ключи/логин;пароль определенным лицам, и кряк твоего скрипта будет невозможен. Только если ты не напортачишь с безопасностью на беке.

Никакая клиентская защита не даёт 100% гарантии против мотивированного реверсера.

я думаю про hwid, логирование и rate‑limit обьяснять не стоит - сам поймешь

Время: 19:10