![]() |
[Help] Работа с .txt файлов.
Вообщем суть такова:
нужен скрипт, который будет вытягивать из файла проксей прокси по порядку. Пытался и array_ search тут использовать и через current, next,end - не получилось.Нужно чтобы было так: первый вызов: [0] прокси в массиве Последующий вызов : текщий + 1 И самый важный момент: Если прокси последняя в массиве, то начать с самого начала. (с [0] значения в массиве). Помогите плиз :( |
Покажи кусок такого файла с прокси.
функция $arr = file() не подходит? там каждая строка файла будет значением массива $arr. $arr[0] - первая строка =\ |
PHP код:
Нужно осуществить порядковый выбор прокси из файла. |
1 раз - первая прокси
2 раз - вторая прокси 3 раз - третья прокси А потом проверка, если прокси последняя , то после её использования взять опять первую прокси |
Deathdreams
PHP код:
|
PHP код:
|
LStr1ke
Не проверял, но всё равно не подходит немного Gifts читает мои мысли :) |
<Ла-ла-ла>
Тут пробегал я. Язык бы не мешало указывать. Под Python у меня есть реализация. Суть ее такова: 1. Набиваем массив проксями 2. Вызываем метод .pop(0) (Забирает первую проксю из массива и удаляет ее оттуда) 3. Проверяем проксю, и если она валидная, то добавляем ее методом .append() (Добавляет проксю в конец массива) 4. На всём этом стоит обработчик ошибки IndexError (возбуждаться будет тогда, когда нулевого элемента массива не существует), и в таком случае возвращается значение None В итоге имеем : Когда из основного цикла вызывается метод получения прокси, то прокси берутся последовательно, потом проверяется, если валидная то добавляется в конец массива, и возвращается. В основном цикле же при получении прокси делается только проверка на то, чтобы значение прокси не равнялось None, если оно равняется None, то происходит завершение главного цикла. </Ла-ла-ла> P.S. Кому интересно, могу скинуть в личку... |
login999
По посту #3 (моему) не видно, что это PHP? :) |
Цитата:
Посмотри алгоритм, сможешь ли его на пхп реализовать. Удобно блин оно очень, я его в отдельный класс вынес да и все - никаких проблем, все красиво и функционально, и пох что это смесь бульдога с носорогом :) Суть его в том, что обходишься вообще без цикла даже + проксики получаешь только валидные |
| Время: 21:40 |