![]() |
Продвижение приложений "Вконтакте".
Многие из нас уже давно начали активно использовать соц. сети для продвижения своих продуктов/услуг.
Залог удачных продаж в такой соц. сети как "Вконтакте" - грамотное оформление группы. Красиво и профессионально оформленная группа радует глаз, возбуждает интерес к информации, которую несет данная группа. 1)Услуга наполнение групп "Вконтакте". Наполнение происходит со специальных аккаунтов, зарегистрированных вручную. Мы не используем ворованные аккаунты. Стоимость - от 500 р за 1000 вступивших. Все зависит от тематики, каждый заказ обсуждается индивидуально. Вероятность удаления группы минимальна и только если Ваша группа не понравится администраторам контакта (нарушение правил Вконтакта). Пока что группы которые я двигал ни разу не удаляли. 2) Продвижение приложений "Вконтакте". Рассылка приглашений в приложение. То, что входит в услугу: - Создание тематической группы - Анализ целевой аудитории группы - Создание тем для обсуждения - И т.д. Первые 5 заказчиков получают 50 % скидку на услуги. Более детально ответить на Ваши вопросы я могу icq: 589429668 (пишите даже в оффлайн) |
| Время: 11:57 |