![]() |
Прикольные афоризмы и фразы
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда.
Это не принтер – это жопа. Он только бумагу портит. Сделал дело - вымой тело Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей. Дети – цветы жизни, а старики – кактусы смерти…. С наступающим Вас опьянением. Бог создал девушку, а мужчина женщину. Людей без лишнего веса больше всего на кладбище. Бог любит идиотов. Иначе нафига он их столько создал? Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса. Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец. Если голова болит, значит она есть. Даже если вас съели, у вас есть два выхода . Пошел мальчик в лес пописать, увидел медведя - заодно и покакал. Люди! Ну почему вы такие злые?! Поубивал бы вас всех! Будет и на вашем кладбище праздник. Весна наступила: мальчики набухают, девочки распускаются. Маникюр - медикам, педикюр - педикам. Нам химия блондинок подарила. Наши поезда - самые поездатые поезда в мире. Курица это не птица, курица это еда такая. Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть. Сколько водки не бери, все равно два раза бегать. Старый друг лучше двух подруг. Большому кораблю - большая торпеда . Я живу напротив кладбища, будешь выебаца - будешь жить напортив меня. :D |
Чем больше я узнаю человека,тем больше я начинаю любить собак
|
Живи и не мешай жить другим!!!!!!!!!!!!!!
=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥ Жизнь игра- учись играть.Научишся - создай свои правила =♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥ Если сила женщины в ее слабости, то от равенства с мужчиной женщина проигрывает. =♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥ Не дают в долг - не возвращай! =♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥ У хитреца нет друзей: его не обманешь. =♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥ Хорошо смеется тот, кто смеется по собственному желанию. =♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥ Еще никто не жил в тесноте без обиды. =♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥ Если женщина смеётся, значит женщина жива... =♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥ ЛуЧшЕ бЫтЬ уМнЫм И иНоГдА тУпИтЬ, чЕм БыТь ТуПыМ и ИнОгДа УмНиЧаТь =♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥ не доверяй своему сердцу - оно жаждет крови =♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥ Достоинство нашей любви не в том,чтобы найти идеального человека,а в том, чтобы любить идеально неидеального человека =♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥ Мы совершаем подвиги ради тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, каму мы нужны и без всяких подвигов.. =♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥ Чуства не обманывают, обманывают составленные по ним сужденья =♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥ Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности. =♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥ Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!!! =♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥ Если есть желание, то есть масса возможностей, если нет желания - есть множество причин! =♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥ Еще никто не жил в тесноте без обиды. =♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥ Честные могли бы спать спокойно, если бы не мучались нравственно. =♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥ Скромный человек всегда заставит себя похвалить. =♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥ Хороший секс - это когда даже соседи выходят покурить |
Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...
********* Одиночество - это тогда, когда тебе не пишут даже спамеры... |
Лучше предохраняться. (с, X-RayBlade)
|
Все гениальное просто,но нужно всегда знать предел,где заканчиваеться простота, и начинаеться тупость. (с) me
|
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилием мысли, а не памятью.
|
MiKS_007,
хорошая тема, ведь умеешь, если хочешь! Connor, > Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилием мысли, а не памятью. стоит запомнить. вернее - задуматся)) rid3r~man, > ЛуЧшЕ бЫтЬ уМнЫм И иНоГдА тУпИтЬ, чЕм БыТь ТуПыМ и ИнОгДа УмНиЧаТь да, лучше)) аттачмент: |
Цитата:
|
| Время: 07:40 |