![]() |
Создание самоликвидирующегося пиьсма?
Реально ли создать письмо, которое в последствии после, его прочьтения будет самоликвидировано?
Имеется ввиду сам текст песьма ! Можно конечно попробовать сделать картинку вписываюуюся как белый лист с текстом, выложить её на какой-нибуть хост в картинке текст нужный нам, а на в письме путь к этой картинке..... Можно вложить файл в письмо, в файле будет программа для самоликвидации этого письма, но это не то т.к. на сервере останеться всё равно письмо..... Может быть кто -знает , сможет что-либо предложить? Варианты только пока приходят в голову хранить содержимое письма на других серверах....Больше ничего не приходил в голову! |
Для этого надо каким-то образом заставлять выполнить юзера скрипт стирания - без его ведома.
|
думаю что нельзя!
|
Всё что Вы так хотите не в каком случае не получиться!
|
можно зделать это с помошью Xss, но не на всех сервисах это получиться
а чем идея с картинкой не подходит ? |
Цитата:
нельзя |
donetsk
Даже если письмо на сервере - можно просмотреть его и сохранить на диск. |
Я же говорил "нельзя"!!!
|
В видео Слайдера по Майлу и Яхе письмо именно самоликвидировалось. Я сам офигел, когда просмотрел ролик второй раз.
|
Подождите народ, а если написать снифера , засунуть его в картинку, в письмо поместить 2 картинки, одну снифера, другую картинку содержащую текст песьма ....
т.е. что-то типо файла *.jpg содержащего текст песьма! Снифер сработает когда чел прочьтёт письмо, на это уйдет время на прочьтение и срабатывание снифера, обработчик снифера, которые лежит на хосте моём переписать так , что когда с определенного IP среагирует снифер , нужно сделать так чтобы с этого же хоста файл удалился, или переименовался, или что - либо другое! Вопрос только как так снифера переписать? Но я думаю так реально... Хотя сложно |
| Время: 16:40 |