![]() |
Прога для взлома почты на mail.ru
Ребята вот ссылка на прогу, которая работает по протоколу "http" взлом почты на mail.ru.
Не знаю как Вас но меня устраивает пока что! Прога называется Brut_to_Mail.ru, и скоро обещают новую версию! Качайте |
Это прога написана дядькой с ником xPow?
Проверьте кто-нить авером. я бы с радостью но у мя нет=-) |
Цитата:
|
Коментарий разработчика:
"Так! Если ты читаешь этот коммент, то вероятно ты уже обнаружил(а), что программа не работает. Это связано с тем что на самом сервере мейл.ру что-то поменяли. Поправить прогу тоже не могу, исходников больше нет! Пускай валяется для красоты" Она точно у тебя работает ? |
Мне кажется её у него кто-то купил, чтобы другим не досталась. Поэтому поправил и выложил порченную. А вообще, без проксей она и так бы долго не работала. Банан на майл.ру никто не отменял.
Если у кого ещё нету чем брутить майл.ру, можете взять мою коллекцию: webfile.ru/845054 4 штуки. Сразу предупреждаю - брута xPow там нет. ( А был бы, не дал х) ). ЗЫ: И не забывайте, что я каждый раз пытаюсь вас злостно заразить своими архивами! *EVIL* Файл проверен Антивирусом Касперского 06.03.2006 10:55 Обнаружен вирус! |
Цитата:
Ребята извиняйте я п******л поторопился! Нет она не работает!!!! |
Просветите пожалуйста - чем плоха гидра?
|
Она за старостью своей уже половину сервисов не может брутить...устаревание протоколов + отсутствие работы со списком прокси.
|
Цитата:
Не в обиду, но на проверять перед тем, как на форум кидать. :) |
А что в твоём понятии "гидра"???
|
| Время: 23:23 |