![]() |
Второй реп-баттл Античата
Предлагаю в эту тему отписать тем, кто бы хотел поучаствовать/посудить/выступить в качестве спонсора/предложить какие-то идеи.
Я бы спел. 1 участник в лице меня уже есть, кто следующий? Предварительный список участников: 1. Артем 2. ReduKToR 3. Eff0rd 4. UnDRaux ... Судьи: 1. -=lebed=- Спонсоры: -=lebed=- - 10USD |
Ну я бы поучаствовал может......
|
Efford тоже будет...я за него заявку подаю.....подружески
|
ну ты типа будешь если что редактировать первое сообщение со списком участников и т.п.? (помни, этот аккаунт должен жить как минимум до начала баттла и сбора всего списка.)
Учавствую, точно. p.s. Если соберется народа для второго раунда я бы предложил пару идей по баттлу, но пока имхо рано, может получится как в прошлый раз, список огромный участников нет.... ну пока запиши в список. |
Ну я стопудова буду....Пообещал одному человеку..Отступиться нельзя
|
Могу стать организатором. (Rebz конечно же против будет) Но на меня можно положиться, тем более в сети почти всегда.. так что если никто не против...
|
Цитата:
Я в этот раз не буду организатором, но по любым вопросам постараюсь посодействовать. |
Могу асеки дать для победителий (7*)
|
С меня шоха победителю.....
|
кто хочет проспонсировать - найдите и назначьте человека, которому скинете все "бонусы" победителям, а то потом будут неприятные заминки и прочая фигня.
|
| Время: 01:31 |