![]() |
Как отмыть бабло Webmoney
подскажите реальные способы как отмыть бабло, дайте дельные советы, или в пм.
Непредлогайте челов каторые занимаются отмывко, 90% ето кидалы! просветите как самому отмыть, например webmoney -> paypal -> liberti -> яндекс -> webmoney если так перегнать то будет толк, непропалят цепочку? И ещё вапрос про анонимные карты, есть такие карты? знаю что если обычная карта, скидывать 1.5 к$ каждую неделю ето очень палевно, они сразу стучат куда нада. Как ето обойти, поможет в етом случаи анонимная карта? |
пф обналичуй у барыг разных и все)
|
Цитата:
как правило всех палят на обналичке бабла. для начала хотелось услышать как отмыть бабло. один чел говорил что на либерти нада бабло перекидывать, там у них полный беспредел, и всех посылают на***, но слышал что если с либерти перегнать в вэбмани то сразу кошель блочат вэбмани! если с либерти перегнать в яндекс то будет блок или нет? кто сталкивался? |
какая страна
|
ТС, цепочки, а из последнего звена скидываешь все через барыг в крупном городе. в маленьком ты можешь только воспользоваться помощью вселенского разума, если доступ прописан. :(
|
Кардинг вроде запрещен на ачате.... ТС тебе лучше на злой с такими вопросами имхо)
|
Цитата:
|
Стукни в icq 21-61-21 помогу обналичивать!
|
Цитата:
ты где такие цены видел то? |
для того чтобы снять с этой же карты лаве - надо сделать ее дубликат и сидеть тупо мониторить когда лаве придет + успеть сналить раньше - не думаю что кто-то этим будет заниматься. Карта да - ну 300 она стоит (но мне продают за 100 )) ) но даже карта за 300 выгоднее цепочек. Тем более по опыту карта держит 2-3 перевода (ессно если не из ру в ру).
|
| Время: 16:20 |