![]() |
Античат Rap-батл II
Античат Rap-батл II
Приветствую :) Эта тема - основная. Тут будет список участников, список судей, призовой фонд, темы и сроки. Статус: Идет набор участников, поиск судей, поиск спонсоров. Список участников: 1. Артем 2. ReduKToR 3. Eff0rd 4. UnDRaux 5. Кошка Судьи: 1. -=lebed=- Спонсоры: 1) -=lebed=- - 10 USD 2) GRobbeRZ - 279 RUB 3) -Gory King- - 5 USD 4) Chack - 5 USD Призовой фонд: 859 рублей Все кто хочет учавствовать в мероприятии писать в эту тему. Все предложения по поводу спонсорства, проведения, судейства в эту тему! Весь оффтоп, все коментарии в ЭТУ ТЕМУ ВНИМАНИЕ: Без оффтопа! Ато я Rebz'у нажалуюсь :( |
Предлагаю следующее.
Т.к. Античат имеет большую популярность, то думаю это будет актуально... Мы пишем какому нибудь онлайн-магазину по продаже аппаратуры (микрофоны и т.д.) Говорим так и так, тут вот есть музыкальное соревнование. Не хотите попиариться? Если магазин соглашается на спонсорство и им не жалко микрофон на баксов так 100, то это и будет приз, взамен в этой теме будет реклама магазина спонсора. Кто знает такие магазины пишите мне в ЛС сайты.. Я постараюсь договориться... |
Тема 1 раунда определена?
|
Цитата:
Нет пока что... нужно участников набрать =) куда нам спешить, у нас еще и приза нету |
Цитата:
|
не, скорее, не магазин, а производитель нужен, ну или холдинг. Да и связаться надо не с рядовым директорчиком магазина, а с маркетологами холдинга.
Да и ачат - не популярен среди публики, на которую они расчитывают, так что лучше упомянуть о том, что античат - это форум айтишников... (а не...) |
Спонсора среди магазинов музыки я постараюсь найти сегодня,пробил в пару точках,жду результа.
Ребз,закрепи первый пост |
здесь нет функции закреплять первый пост.
Имхо, идея с микрофоном слишком масштабна. Надо тогда отдельный сайт для баттла, как минимум. |
он имел в виду закрепить тему сверху ;) статус - Важная
P.S. Вот и спасибо |
закреплю уже готовую тему. Здесь также много флуда.
|
| Время: 07:00 |