![]() |
Продажа, услуги ВКонтакте
Продажа голосов Вконтакте по низким ценам:
* Стоимость - 4 рубля [За один голос] * От 50 голосов - 3.9 рубля [За один голос] * От 200 голосов - 3.8 рубля [За один голос] * От 500 голосов - 3.7 рубля [За один голос] * От 700 голосов - 3.6 рубля [За один голос] * От 1к голосов - 3.5 рубля [За один голос] * От 1.5к голосов - 3.4 рубля [За один голос] * Стоимость - 3.3 рубля [За 1% рейтинга] ГОЛОСА В НАЛИЧИИ! (1000Г) Для покупки голосов свяжитесь со мной через указанные контакты Оплата производится с помощью системы WebMoney Принимаю любую валюту Контакты: http://vkontakte.ru/id20206784 ICQ 364706721 Тему в закладки и отзыв после покупки ) АКЦИЯ:купи 300 голосов и получи прогу для выигрыша голосов! ----------------------------------------------------------- Приглашаю в групы 1к = 2 долара 10к=15 доларов |
Цитата:
АКЦИЯ:купи 300 голосов и потеряй 1200 wmr !!! |
Neogan
-------- чего это 1200??? такая прога есть и не пизди, как вы мне надоели, ты со мной дело имел??? нет! так что выёбуешся??? мне пох можете предупреждать ,просто накипело за целый день. |
интересно ты сформулировал
Цитата:
|
Цитата:
|
RsR
----- нет не чарльс |
Написал..
Привет, давай для проверки куплю голос.. ТС молчит Ответил...Гениальный ответ.. "Напиши завтра, я занят" |
может реально занят был.у меня такое тоже бывает как это ни странно
|
| Время: 14:19 |