![]() |
VKGroupChanger
VKGroupChanger http://pic.ipicture.ru/uploads/091109/WM22D3g6Pu.png Софт для работы с группами по списку аккаунтов. Переделывает группы под нас, при этом практически исключает возврат групп к хозяину. Рандомизация: [+]При каждой замене заменяет рандомное количество символов ru <=> en [+]Рандомизация названи групп, как названия целиком так и части его названия. [#]Рандом названия целиком: %name% [#]Рандом части названия группы: title - заголовок %name% ( где %name% - изменяемая часть в названии, береться рандом из списка возмоных вариантов ) [+]Подстановка рандом линка в вики разметку: тег %link% в вики. [+]Рандом аватар из папка аватаров Берем акк ==> проверянем наличия админства в группах ==> редактируем группу ==> удаляем все руководство включая себя (админа) ==> ведем спец лог для дальнейшей работы с группами: mail:pass:123456 << group id т.е. теперь настояший админ группы не зная ее id (не думаю что все они помнять id групп) не сможет ее найти и отредактировать обратно) Для дальнейшего редактирования, отредактированных ранее групп мы будем использовать лог mail:pass:clubID логинимся mail:pass идем в группу >> clubID вступаем, сразу же становимся администратором группы ==> редактируем ==> выходим ==> ведем лог mail:pass:clubID Проверка групп н целосность: Лично я проверяю по наличию куска линка в "новостях" - пожно проверять по любому слову/словосочетанию Просьбы: Просили вести лог для инвайтера АТК и личных инвайтеров которые используют лог clubID==8xxx , где xxx рандом число от 1 до 999, т.е. получаеться лог вида club1==8001 сlub2==8547 ... На днях сделаю чекер линков. Забанен ли линк или жив. Для клиентов софтинка будет бесплатным дополнением. Стоимость 300$ Первым 3 отдам по 200$ icq 71711117 icq 71711177 << стучать сюда Перс аттестат. БЛ: 65 |
Отличный софт!
|
Господа, я являюсь разработчиком данного продукта.
IT-Security занимается А. Барыжиством. Б. Кинул меня на бабки. По всем вопросам, и видимо теперь при желании апдейтов и другого функционала писать на icq - 950022. Так же имеется VK Status Changer для статусов юзера. Тоже моего производства, тоже барыжится на античате. :( Обращайтесь. |
КИДАЛА!
БЛЭК! http://forum.zloy.bz/showthread.php?t=90373 |
закрыто
|
| Время: 19:44 |