![]() |
Заблокировали Webmoney(нужна помощь)
Получил отказ в обслуживании в системе Webmoney. Хотят перевести деньги со счета банковским переводом. Переводить естественно некуда.
Нужна помощь! |
Грязь?
Какова причина отказа в обслуживании? Я так понял нужен банковский счёт? Сумма? |
тоже интересно почему отказ
|
Вопрос сапорту задан,жду ответа. Причина я думаю: создание с одного айди нескольких кошельков и мутные переводы. А банковский перевод я так думаю они хотят отправить на данные указанные при регистрации кошелька. Т.е. на деревню к дедушке :(
|
Вывод заблокирован. Мутные: конечно не торговля оружием, но и не продажа семечек :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На скока мне известно сначала надо будет получить атестат как минимум формальный.
Это предоставить инн,сканы паспорта и тел. Потом найти дропа ну или счет в банке на такие же данные. С этим думаю проблем не возникнет таких услуг щас полно. На левые данные отличные от вм они пересылать не будут. Ну или чтобы забрать баблос предложат получить перс. И к нему привязать уже этот вм. Но тут уже документ заверенный левым нотариусом не прокатит.Нужно личное пристуствие и те выдадут такой список по всем переводам и буду задавать вопросы какой откуда и возле каждого подписываться надо будет. |
Какой смысл в получении аттестатов, если его все равно турнут из системы? Если турнут, то плата за аттестаты так же должна быть возвращена ибо она залог.
Пусть спросит про банковский перевод в конкретный банк на конкретный счёт (а он привязан уже к карте). Если локнули и просят приобрести перса, то меняй данные на дропа (либо свои) и получай перса, после этого возможно сделают анлок. Потом выводи сам на любой дропа(свой) банковский счёт. |
Цитата:
И я уверен что они попросят получить хотябы формальный аттестат. |
| Время: 08:17 |