![]() |
Голоса и Рейтинг ВК
Доброго время суток Предлагаю вашему вниманию голоса Вконтакте, а так же рейтинг. Голоса есть каждый день ! Стоимость : 1 голос - 3.4 WMR( Любое количество ) 1 % рейтинга - 2 WMR ( беру заказы от 10 %) ICQ : 2-542-038 Аттестат продавца : BL 99 Приложение для передачи голосов : http://vkontakte.ru/app616100 |
Взял 1 беру не первый раз все ок. Зачет.
|
Взял немного, все ок.
|
ну вот скока можно , зачем быть таким тупым , ,,, любой тут кто сидит больше недели поймёт что это кидалы ,,,
вот я заметил ,,, всегда одно и тоже ( могли бы и изминить свою тактику ) Человек который предлогает ,,, Время пару часов репа по нуллям ,,,, человек который первый берёт , время пару часов , репа так же по нулям ,,,,,, ну скока можно ,,, админы сделайте так ,,,,, перед регой на ачате обязательно прочитать правила ,,, время на это 30 минут , только после 30 минут можно регаться ,,,, конечно на счёт этого я пошутил ,,,,,,, но всё равно одно и тоже уже надоело ,,,, даже кидал нормальных теперь нету ,,,,, а всё что есть полюбому с ачата ))) |
а тебе атестат продавца с 61 БЛ мало ?? если боишся бери маленькики частями!
|
BL был 91 ... но списали немного
|
ладно промолчу
даже если ты не кидала , то похожишь случаев тут где были кидалы было очень много , может в данный момент я и ошибаюсь |
Цитата:
|
Покупал у человека не раз, все норма , советую
|
Взял немного.Все Ок!Быстро.Можно доверять.
|
| Время: 21:41 |