![]() |
[Продажа]Голоса, аkkаунтЫ, Спам, аkтиваЦия по sms
Хочу предоставить вашему мнению несколько услуг и товаров с социальной сети vk.com 1)Голоса vk.com http://s41.radikal.ru/i092/0911/54/7237331602ba.jpg -от 1 до 500 - цена 3.4 вмр за один валидированный голос -от 501 до ... - цена по 3.3 вмр за один валидированный голос Все голоса легальные. Минимальная продажа 1 голос передается через приложение 3.0(кликабельно) - также имеются голоса, слитые с чужих акков. Подробности тут 2)Оптовая продажа аккаунтов vk.com -чистые - 55 вмз за 1к учеток -спамленные - 23 вмз за 1к учеток Аккаунты все с фейка. Валидность акаунтов 100% Продажа аккаунтов осуществляется в одни руки 3)Услуга активации регистраций на левые симкарты http://i023.radikal.ru/0911/48/dd6830561fb5.jpg - одна активация стоит 1 вмз - 10 активаций по 0.8 вмз за 1 активацию - приму звонки за 3 вмз - в наличии готовые формалки по 1.5 вмз (в комплект идет мыло, ключ, пароль от мыла, пароль от ключа, пароль от вмида) активирую вебмани, вконтакте, однокластики, билинги и другие сервисы --------------------------------------------------------------- +гарант +протекция +принимается оплата webmoney, money.yandex Контакт для связи icq 8970999 Купил? - Оставь отзыв в теме прошу не флудить. Если есть какие то вопросы или замечания, то я всегда рад Вас выслушать в icq голоса, вконтакте, продаю, недорого, аккаунты, акки, одноклассники, оптом, опт, рейтинг, рейт, скидки, активация, левые симки, регистрация, реги, смс, вебмани, vkontakte.ru, odnoklassniki.ru, webmoney.ru |
Работал с ТС... Сделка прошла успешно. Рекомендую.
|
Красивое оформление темки. мб обращусь)
|
Купил 10 голосов все нормально! Спасибо)
|
Взял у ТС 290 голосов, деньги давал в перед. Прошло всё быстро и качественно. Всем совветую!
|
Сучара мелкая!
|
Взял 10 голосов на пробу, попозже мб ещё возьму, спасибо, ТС.
|
Купил 110 голосов оставшиеся,все ок:))
|
Кидала!
Цитата:
|
****! кинул меня на 700р. в первый раз купил у него 190 голосов, все ок было, но во второй... пидр
|
| Время: 06:18 |