![]() |
Вирус на компе.
Здравствуйте.На компе у меня висит интерестный зверь.Вот его особенности:
-Вырубается инет.В день раза 4.Но не каких левых соединений нету. -Интернет соединение удоляеться.Приходиться создавать новые. -Установлены на компе Dr.web(обновляеться) +outpost фаер(некого не пускает и невыпускает) -Неоправданно лагает комп.Загрузка ЦП не соответствует загрузке процессов. -Проверял CureIt и AVZ обновленными,проверял полностью в безопасном режиме но они молчат. -Есть много странных процессов на компе.(на мой взгляд) Что делать?Прошу вашей помощи. |
Цитата:
Мб при криво поставлен драйвер к видюхе или куда-нибудь,или проблема с железкой! Пробывал откат делать? и скажи когда примерно начала лагать твой ПК? |
Проверял в безопасном режиме?
Попробуй Live CD. |
А попробуй посмотреть что у тя из процессо в грузиццо, или сделать аткат системы
была падобная проблема личился откатом |
не-не откат делать не есть хорошо.Не хачу в общем откат делать.
|
Цитата:
Если ты хочешь откат делать,то я уверен на 99%,то,что проблема,почему лагает осень трудно,т.к. винда большая и найти компонент из-за которого лагает.... :p |
А что может вызывать отключение инет-подключения,помогает только ребут компа.
|
Чисти/проверяй реестр.
Посмотри процессы, конкретные пути заапущенных процессов. Подозрительные файлы отсылай на проверку. Смотри логи фаера, просканируй трафф, возможно что-то где-то сидит без ведома фаера. |
чисти/проверяй реестр.Может ты поточнее скажешь куда смотреть.реестр он не маленький.
|
Цитата:
|
| Время: 16:58 |