Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Всех девушек, искренее поздравляю со светлым праздником весны!!! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=15584)

SladerNon 07.03.2006 21:37

Всех девушек, искренее поздравляю со светлым праздником весны!!!

Дорогие девушки!!!

Искренее и сердечно, поздравляю Вас с этим светлым праздником весны!

Желаю Вам - настоящей Любви, которую бы Вы берегли как драгаценные капли воды всю свою жизнь!

Нам Ваша Любовь - ценее золота!

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!!

donetsk 07.03.2006 22:06

Моё признание к 8 марта любимой:
Любимая! Я инсталиpовался в тебя по уши. Ты пеpефоpматиpовала все мои мозги, предварительно побив все бутовые сектора,в моей опеpативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. Пpи виде тебя у меня повышается тактовая частота,мои кулера начинают вращаться быстрее, и винт увеличивается в объёме. Давай создадим с тобой диpектоpию, а ты дашь мне админские права на себя и шаровые ресурсы. Hо сначала - pомантический ужин пpи зажженных экpанах и лучах от лазерной мышки. Можешь сама вызвать меню. Лично я пpедпочитаю DD-pом, но обещаю не пеpезагpужаться. А потом мы отпpавимся на твой сайт. Или на мой. Мы откpоем дpуг дpугу свои шары , я подключусь и зайду на твои самые секурные ресурсы самым эротическим эксплойтом , а ты отключить свои файрволы и не будешь заставлять меня пользоваться брутами! Мы стобой сольёмся в экстазе 16 скорости записи двд болванки , ты будешь кричать от оргазма, когда я буду юзать твои расшареные ресурсы , потом я там тебе поюзать и дефрагментировать мой винт, мой шаловливый писюк не выдасть Blue Screen Of Death и будет работать как пологается до окказа, отказ может возникнуть только при масовой аткаки на него твоими нежными девайсами!Тебе будет приятно, если мой писюк даст сбой и откажет раньше чем твой!
Я думаю мы будем соединяться по гипертерминалу несколько раз, а если захочешь и разрешишь, то я подрублюсь и по телнету предварительно настроив креками смазками свою Patty и закрыв все окна и двери улучьшу секурность нашего с тобой SSH протокольчика для интима!Мой девайс обойдет все защиты и поглатиться в самые рутовские диры твоей файловой системы!
Я выкину резиновый фаервол чтобы ttl между мной и тобой была улучьшеной ,а пинги были ниизнизшими! Мы будем проверять различные позы для использования расшариных ресурсов! Мы будем делать это всю ночь ,пока твой ИПБ не иссякнет и не отключиться и мы будем наслаждаться друг другом в течении сладкого сна!
Я люблю тебя моя любимая 0101100111001110001101100111000111110000111001110!

k1b0rg 07.03.2006 22:12

Присоединяюсь к поздравлениям.

p.s. Слайдер, а что тебе подарили? =)))))))))

ZaCo 07.03.2006 22:31

дамс... ну надо поздравить+) поздравляю! :)

tclover 07.03.2006 22:35

А когда у ваших девушек восьмое марта? %)
))))))))))

novichok 07.03.2006 23:16

Спасибо за поздравления )))

Vandal 07.03.2006 23:23

Не правильный празник . Знать бы кто это придумал .

limpompo 07.03.2006 23:26

Милые дамы для Вас:

Желаем счастья много-много,
Кусочек неба голубого,
А в нем - желанную звезду:
Свою любовь, свою мечту!

Добавлю:
==========
Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становиться теплей,
Когда все женщины прелестны
И все конечно красивей.
И пусть желанья непременно
Исполняться все до конца,
Ведь милых праздников как этот
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет не на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви.
==========

vectorg 07.03.2006 23:34

не могу не присоединится +)

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ Девушек античата, котрых нелёгкая судьба занесла на этот ресурс, ПОЗДРАВЛЯЮ С наступающим Международным Женским Днём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

novichok, grrl и inSa(Ne)rd - Чмок +)))

Гаврила 07.03.2006 23:36

Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!
-------------------------
С праздником Дамы!!!