| Cthulchu |
12.11.2009 14:18 |
Цитата:
Сообщение от Xcontrol212
Кури например впн у секретслайн:)(не реклама) Или дедик может помочь тебе , если админ не закрыл 3389 порт
|
я бы не рекомендовал секретлайн...
-
ТС, различные анонимайзеры с шифрованием трафика и прочее... Короче, что тебе нужно:
Анонимайзер с хттпс. Заходишь через такой анонимайзер на гугл, если зашел, то отбрасываем теорию с баном аномального (шифрованого) трафа на фаерволе шлюза/роутера/другой_фигни, заходишь на вконтакт. Если не захдит на вконтакт, то вполне вероятен локальный бан на уровне локального фаервола или хостов. На уровне хостов - врядли, ибо там по маске не сделаешь переадресацию (по крайней мере, я не умею), а вот с локальным фаерволлом - он вполне способен анализить запросы из браузерной строки по маскам, я так и сделал в своих офисах с помощью essb. Так что чтобы максимально защититься - юзай анонимайзеры, что не показывают в адресной строке твой истиный запрос.
ЗЫ
ну вот, вы прочли мой текст, а теперь представьте, как прикольно будет, если этот пользователь сидит в офисе, который админю я?)
но я всегда что-то придумаю ;) уже придумал ;) придумал снифер, sslstrip и арп-атаку в виде подмены днса, для расшифровки и анализа трафика...
|