![]() |
как соединить 2 компа?
Есть Комп 1 стационарный (далее к1) у него всего 1сетевая, и та используется для выхода в инет.
Комп 2 ноут старенький (далее к2) выходы: юзби ситевой, для модема и ТВаут и еще пара какихта. (вайфая блутуса нет) Суть: Надо соединить 2а этих компа, в некую сеть, чтобы к1 был сервером с инетом, испльзуя блутус модуль(1 штука) Нокия Н73 как блутусник (1штука) Вопрос: возможно эту задумку реализовать? есть ли другие способы? (за чем-либо в магазин не посылать ибо кризис денех нет, хватило только на к2 :D ) |
Поставь вторую сетевую в 1 стационарник и соедени кросс кабелем ноут и стационарник, первая сетевая на стационарнике будет смотреть в интет. На стационарник можно поставить USERGATE4 и рулить интернет-трафом.
P.S. Зачем нужен блютуз, если в ноуте его нету я не понял? |
накопить 100 руб, и сходить за 2 сетевой картой для К1
|
купи сетевуху благо она рублей 200стоит)
или роутер купи |
=) хе хе я же просил в магаз не посылать
А вообще через блутусники реально соединиться ? если 1 модуль, а 2 на телефоне7 |
попробовать можно, подключить К2 к телефону шнурком, и соединить К1 с телефоном по зубу.
|
Цитата:
чтобы не ходить в магазин - кури мануалы по соединению на com-портах через это добро tcp/ip при большом желании пустить можно Цитата:
Цитата:
еще ни одна тупая мобилка не поддерживала одновременно 2 соединения. Цитата:
кстати, если в ноуте есть сетевухп и usb значит ноут не старый а новый! ты просто не знаешь что такое старый ноут |
теоретически реально.
читай тут http://sputniki.biz/lan_bluetooth.php но думаю геморой тебе обеспечен.не советую вообще реализовавать эту идею, крайне не надёжно. |
Цитата:
2splean спс ща покурю мануал |
Через свитч
|
| Время: 20:15 |