![]() |
Помогите пожалуйста с текстом
Спою я вам о своём районе,
Беспощаден был он всегда ко мне, Катался я там на атракционе, ... (надо придумать, что-то вроде "правды, лжи и коварства) и ещё нужно 3 четверостишья, не получается ничего придумать, тема о моем районе |
Беспощаден был он всегда ко мне, Катался я там на атракционе Пока не ёбнулся в конце :( |
ну я серьёзно. у меня с текстами вообще очень большие напряги, у меня лучше читать получается и обрабатывать
|
Цитата:
|
Беспощаден был он всегда ко мне, Катался я там на атракционе, Пока не оказался весь в гавне |
ну так то норм, только эти маты, говно всякое, не очень...(; я пытаюсь без оскорблений писать
|
Беспощаден был он всегда ко мне, Катался я там на атракционе Пока не сел за античат Как тихо уходили там лета Моего безпроиграшного детства И бан за баном снова я Постил тупые темы Но в один прекрасный день Мою подсеть забанили навечно Теперь сижу в раздумьях я И выбираю впны И вот,свершилось то Чего я ждал целую вечность Каникулы пришли,друзья И вновь пощу тупые темы :( |
пока не обосрался на коне
|
Цитата:
:D "...Целый месяц в бане сидеть. Все не так, но по-любому будет лучше" (с) ицмай :)))) |
Юзай http://www.stihi.ru/assist/, крутая весч :)
|
| Время: 10:42 |