![]() |
DoS в Internet Explorer
Как сообщает MustLive, администратор украинского Websecurity, им обнаружена возможность вызова DoS в браузере Inetnet Explorer, которую автор назвал "DoS через домашнюю страницу" (DoS via homepage). Internet Explorer версии 6 при посещении специально созданной автором страницы, повисает и перестает отвечать на запросы (при этом его можно отключить через Task Manager. Internet Explorer версии 7 "замораживается" при нажатии на ссылку. Уязвимость подтверждена в версиях 6.0.2900.2180 и 7.0.6000.16711. Как пишут те, кто испытывал эксплоит, в версии 8 браузера DoS не работает.
Описание уязвимости (украинский язык) |
лично у меня восьмерка уходит в ступор а потом вылетает....
|
А у меня ничего не происходит :)
А все потому что у меня опера |
Цитата:
IE - программа для того, чтобы скачать нормальный браузер :o юзайте Оперу и не будет проблем |
Цитата:
баг супер, теперь есть куда мудачков посылать |
перевод:
Цитата:
|
кста на 8 IE также работает этот скрипт, сам только что проверил ;)
скрипт: Код:
<script> function DoS() { document.getElementById("dos").click(); setTimeout(DoS,1); } </script> |
Пробовал на 7-ке, просто часто счелкает, и немного подвисает. Попробовал поперемещать окно - немного подвисает, но не "намертво".
Кстате как только я попал на эту страничку ИЕ предупредил, что, возможно, она фишинговая. И уже после того, как я нажал "Хорошо", начались глюки. |
так же оперу юзаю.
|
Опера рулит стопудова!)))
|
| Время: 18:15 |