![]() |
бесплатная медицина
честно говоря мне вот интересно мнение здешних пользователей.
кто что думает о бесплатной медицине? кто за кто против и почему. |
вообще против любой. как работают медики, как они учатся, и вообще кто работает большинство false
|
против!
но,конечно же с льготами участникам вов инвалидам одиноким сиротам бомжам и т.д. |
Лечение имхо должно быть бесплатное. Но тока как они лечить будут? абы как, лишь бы отвалили. так что лучше уж платно, но хоть буду знать что норм полечат.
|
Мне все равно.
Главное хороший врач,а не абы как. |
+1 . Главное чтоб хорошо лечили, а на другое пофиг.
|
Можно пойти платно и вляпаться в говно
А можно бесплатно и вылечиться. А можно и наоборот. Тут не прогадаешь. Зависит от врача конечно... |
Цитата:
|
у меня был случай когда пришел в кожный диспансер. какая то фигня была на руке. сделали соскоб, ничего не нашли. пришел в платную больничку. нашли чего-то там..не буду вдоваться в подробности..не суть, но честно говоря не знаю даже что лучше.
дорогое лечение у платных врачей, нежели не лечение вообще. само отношение врачей конечно в бесплатных поликлиниках оставляет желать лучшего. придешь здоровый, еще и заболеешь только0) (от неверного диагноза и мотания по кабинетам и сумасшедших очередей. я за платную медицину без вмешательства аптечной деятельности. а сейчас что..все не для людей ппц)) народная медицина, водка и грипп обходит стороной) но когда более сложные болезни, то приходится на чем то остановиться. И по мне так лучше отдать бабла, без нервов, без публичных объяснений в регистратуре зачем тебе нужно к дерматологу, и т.д) |
За платную т.к. в бесплатной поликлинике стараются вытянуть копейку, когда должны сделать всё бесплатно. Да и вообще, иногда по несколько раз мотаться приходится, только за тем, чтобы тебе дядя доктор бумажку написал. Неговоря уже о очередях.
|
| Время: 11:01 |