![]() |
CS: Antichat Clan
Здравствуйте, в общем сразу к делу.
Большинство кто играет на античат сервере знает о чем будет речь, остальные щас поймут (: Вобщем была идея создать античат клан в Counter Strike 1.6 Большинство было за, по этому решили создать клан, к нему сайт, сервер, по крайней мере 1 уже есть. Домен, хостинг уже есть, сайт тоже поставлен, есть не большая трабла с кодировкой, но ее исправим. Домен разглашть не будем, когда сайт будет готов, тогда добавлю сайт в этот пост. В ближашее время будет еще 1 сервер, или даже не 1. Завтра сделаю TeamSpeak, думаю многие любят поговорить... В общем ваше мнение на счет создания тимы? Кто за, кто против? Почему? Описываем. Antichat Server: 80.93.49.184:27015 cs37.forteam.ru:29262 Временный состав: c21k [cl] Jivan [zcl] Dark [zcl] eLWAux Spyder Nelzone sp1f0s AIM eert Keltos VVS777 ReanimatoR Bike P.S. Благодарю eert, за спонсорскую помощь. Кто желает помоч материально, пишите в ICQ: 91-97-91, будем вам очень благодарны! По поводу вступления в клан, писать в ICQ: 396-395-396 Просьба всех кто во временном составе, тоже написать сюда. |
За, только 1.6. не играю, сурс играю.
Есть кто сурс играет? |
за, Античат должен быть многогранным, тем более я так понял парни неплохо играют)
|
я за =)
|
Цитата:
|
За! Всеми полосками своего хвоста!
|
+1, тока ты отбор делай))а не так "ты в тиме", ок, "ты в тиме" , ок, опана а почему мы проиграли :D
|
Цитата:
|
у меня вся кс на левой кодировке
|
Цитата:
|
| Время: 18:56 |