Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Разное - Покупка, продажа, обмен (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=52)
-   -   MAgent Spammer (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=156665)

rdrule 15.11.2009 11:34

MAgent Spammer

Собственно сабж

Программа написан на питоне, имеет следующий функционал:
  • Многопоточность (легко держит от 70 потоков)
  • Работа через SOCKS / без них
  • В сообщениях проходит ВСЁ (!), ссылки (кликабельные), цифры + все знаки
  • Сбор базы мейлов(найденные онлайн контакты) во время работы
  • Возможность выбора спама по КЛ / Онлайн / Ваша база
  • Настройки поиска по онлайну(страна, город, пол, возраст, итд)
  • Логирование всех действий
  • Много настроек
  • Шаблонная система сообщений
  • Рандомизация сообщений + транслитерация(т.е замена русских букв [а, о, е, M, c, итд] на аналогичные английские)
+любой другой функционал за дополнительную плату

скрин консоли:
_http://imageshost.ru/links/8a1dfd1f11f1ad2d541df23b5dd64a60

цена демократическая, всего 100у.е
работаю через гаранта за ваш счет, либо
связь либо в ПМ, либо 559-677-250 (после 5 вечера)

narik_ 15.11.2009 20:13

Подтверждаю что тс неадекват и по моему чистить топики не стоит. Пусть люди знают с кем дело имеют.

rdrule 15.11.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от narik_
Подтверждаю что тс неадекват и по моему чистить топики не стоит. Пусть люди знают с кем дело имеют.

ещё раз почистите тему, ибо это пустая болтовня уже достала

vekret 15.11.2009 20:16

Человек кидала! Модераторы очистили топик не знаю почему, я предоставил все
доказательства. Человек берет оплату потом предоставляет непонятно что за софт нешлющий, хотя на скринах вроде как всё подробно сладко расписано, и после чего выясняется что софт не шлющий вообще.
Не советую работать с данным селлером.

vekret 15.11.2009 20:19

RDRULE, сбрось мой софт, за который я заплатил, иначе катаю блэк на kidala.info, а также на glenseo, а модератор раздела гленсео максим мне поможет

rdrule 15.11.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от vekret
Человек кидала! Модераторы очистили топик не знаю почему, я предоставил все
доказательства. Человек берет оплату потом предоставляет непонятно что за софт нешлющий, хотя на скринах вроде как всё подробно сладко расписано, и после чего выясняется что софт не шлющий вообще.
Не советую работать с данным селлером.

Мен, тебя никто не кидал. За свои деньги ТЫ получил софт, полностью соответствующий по функционалу написанному в топике.

Кому надо, делаю проверку, шлющий софт или нет посмотрите сами.

vekret 15.11.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от rdrule
Мен, тебя никто не кидал. За свои деньги ТЫ получил софт, полностью соответствующий по функционалу написанному в топике.

Кому надо, делаю проверку, шлющий софт или нет посмотрите сами.

Да я тебе потом доплатил за него!!! 700 рублей+ 500 рублей+ 300 долларов чуть не сбросил, хватит врать уже!!!
Да какую проверку ты там делаешь, на 500 писем ??? это не проверка, и вообще верни мои деньги тогда 1200р, которые я скинул тебе потом. жду.
доказательства. ещё раз говорю, что этот человек кидала - я предоставлю. А на данный момент создаю тему в жалобах и предложениях о том что ты кидос, и пусть с тобой разберуться по праву. У меня хоть не как у тебя репа (1), но я предоставляю услуги и имею отзывы, а также , ещё раз повторюсь, любые доказательства!

rdrule 15.11.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от vekret
Да я тебе потом доплатил за него!!! 700 рублей+ 500 рублей+ 300 долларов чуть не сбросил, хватит врать уже!!!
Да какую проверку ты там делаешь, на 500 писем ??? это не проверка, и вообще верни мои деньги тогда 1200р, которые я скинул тебе потом. жду.
доказательства. ещё раз говорю, что этот человек кидала - я предоставлю. А на данный момент создаю тему в жалобах и предложениях о том что ты кидос, и пусть с тобой разберуться по праву. У меня хоть не как у тебя репа (1), но я предоставляю услуги и имею отзывы, а также , ещё раз повторюсь, любые доказательства!

Мен, ты 700р доплатил за что чтобы можно было слать по базе своей и без соксов, ты это получил? -Да.
я в душе не знаю зачем ты кинул под конец недели 500р, сказав что на какие то там расходы, я у тебя ничего не просил

ещё раз напишу что буду работать через гаранта ачата, чтобы в последствии не было таких вот ситуаций

vekret 15.11.2009 20:29

тогда верни мои 500 рублей, раз уж ты так вывертил ситуацию.

rdrule 15.11.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от vekret
тогда верни мои 500 рублей??

мен, а нах было столько гемора разводить, говорить что кидала итд? надо было свои 500р вернуть написал бы по нормальному, все вернул бы тихо мирно

модераторы, почистите топик ещё раз

Время: 17:45