Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Черные методы раскрутки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Шеллы в seo (черное, белое, зеленое) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=156741)

elSalvador 15.11.2009 18:36

Шеллы в seo (черное, белое, зеленое)

Господа, подскажите (можно в личку), для чего и как используются ломанные шеллы, которые продают некоторые форумчане.

Скорее всего, чтобы поставить с этих ресурсов ссылку на свои, так? (типа редактируемый index и т.п.), но ведь ссылку рано или поздно обнаружат и удалять.

Так зачем ставить на себя ссылку, которая пропадет через некоторое время и устраивать "мигание" ссылочной массы в глазах ПС. Или я что-то не понимаю? Помогите разобраться, что к чему тут. :confused:

spider-intruder 15.11.2009 18:58

а пока не удалят, можно хорошо навариться на этом..... для этого и нужны.

elSalvador 15.11.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от spider-intruder
а пока не удалят, можно хорошо навариться на этом..... для этого и нужны.

как навариться? продать там ссылки какому-нить горемыке? или продвинуть сайт?

NoEasyWayOut 15.11.2009 19:48

Скорее продвинуть чем продать, точнее лучше.

Adio 15.11.2009 19:52

Не не выходно. лучше купить приват список сайтов откуда есть бэки с 6-8 пр. %) чем покупать шеллы. Хотя кто на что горазд. Можно и на шеллах лаве поднять.(но проблема в том на сколько их быстро обнаружат)

elSalvador 15.11.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Adio
Не не выходно. лучше купить приват список сайтов откуда есть бэки с 6-8 пр. %) чем покупать шеллы. Хотя кто на что горазд. Можно и на шеллах лаве поднять.(но проблема в том на сколько их быстро обнаружат)

в смысле поднять лаве? если только для дорвеев вкупе с хрумером, поскольку если для белых ресурсов использовать, то пока ссылка заработает для ПС в полную силу - ее уже уберут скорее всего....

а что это за приват списки файлов? вы знаете продавцов? (можно в личку)

elSalvador 15.11.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от NoEasyWayOut
Скорее продвинуть чем продать, точнее лучше.

ну да, хотя в той же sape есть площадки, где барыжат ссылками без ведома владельцев, хотя их быстро отлавливают и банят

поскольку люди пытаются продать дорогую ссылку, а дорогие ссылки обычно внимательно оптимизаторами просматриваются...

kot777 15.11.2009 19:59

странный ТС, знает понятие мигание ссылок, но не знает зачем нужны шеллы.

Adio 15.11.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от elSalvador
в смысле поднять лаве? если только для дорвеев вкупе с хрумером, поскольку если для белых ресурсов использовать, то пока ссылка заработает для ПС в полную силу - ее уже уберут скорее всего....

а что это за приват списки файлов? вы знаете продавцов? (можно в личку)

Поднять лавэ - это когда твои шеллы хотябы месеца два протянут - тогда твой сайт летит прямаков в топы (если по умному сделать) (так как очень много факторов влияющих)

elSalvador 15.11.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от kot777
странный ТС, знает понятие мигание ссылок, но не знает зачем нужны шеллы.

kot777, почему я странный? все знать невозможно... тему с шеллами применительно к seo я не знаю. И что в этом такого? Я не стесняюсь спрашивать то, чего не знаю и сам готов делиться тем, что знаю.

UPD: kot777, нашел твою тему про доры и шеллы, теперь понял почему я не слышал этого - я дорвеями пока не занимался сколь-нибудь плотно...

впрочем, думаю, шеллы могут работать и по другим темам.

Время: 20:29