![]() |
Жалобы на спам [В]
У меня возник вопрос. каким образом рассматривается жалоба на спам вконтакте. Нажимая "Это спам" жалоба посылается админам и они ее вручную рассматривают?
А что если написать бота, который ходит по диапазону id и помечает все как спам? запустят человек адцать ботов и они не будут успевать все проверять? моя теория верна? или как они вооббще борятся с отчетами вручную или автоматом? Кто как считает? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы обидятся и придумают еще что нить новенькое, что бы спамерам жизнь подпортить... лучше не надо!
|
Цитата:
|
Скорее всего обработка идет на автомате. 99.9%.
Вы нажимаете на "Это спам", запускается некий фильтр, и все дела. |
Цитата:
Там идет типа таблица, где людей или ссылку на которые пожаловались, модеры - заходят, проверяют вручную. А потом решают банить или нет. Но скорее всего не по 1 жалобе заносятся в этот список, а минимум штуки 3-5, незнаю точно. Но у ТС идея правильная по логике. |
AlexV, вот видите :) "Давно еще".
Не думаю, что администрация вконтакте настолько в каменном веке сидит. Mamba, loveplanet, my.mail.ru - давно фильтрами обзавелись, авто-обработчиками. И не такие уж у них огромные счетчики пользователей, как у Вконтакте. Все может быть. Но, имхо, странно. |
Цитата:
В общем нужно пробовать, на догадках мы далеко не уедем :) |
как говориться
"давайте проведем эксперимент.." (с) =) |
| Время: 13:08 |