![]() |
[quest]взлом удаленной машины.[/quest]
И так, недавно мне шушпанчик на ушко шепнул, что прикольно было бы похекать одну машинку. Еще он по секрету ментальной почтой прислал мне некий секретный лог некоего хакера и заказчика, которых уже, увы, нету. Кто уверен в своих силах - можете начинать квест. Вас ждут нетривиальные задачи и ситуации, пробующие на зуб вашу хакерскую догадку и логику.
PS надоели недоквесты с вебовухой. захотелось чего-то веселей, решил забадяжить такой вот квестик, кому интересно - играйте. Будем считать, что пока идет тест, ибо не уверен я, что не найдется идиота, который захочет поломать квест или сделает это неумышлено (всякие ламера бывают). Идею я самым наглым способом своровал из другого форума, но там тоже отпостю подобную тему, если буду уверен в относительной стабильности квеста. |
Код:
NikolaKola (12:09:40 24/05/2009) |
собственно, теперь формальности.
Решил я такую штуку сделать после того, как увидел аналогичные "полигоны" на другом форуме по безопасности. Только там они уже закрылись... Учитывая то, что времени этим заниматься у меня особо небыло - я решил найти напарника в ирц. Ну и единственный, кто отозвался - это Silly.worm , за что ему огромное мерси. |
Не, я звонить не буду)
|
Интересно ))) Нашел маленькую зацепку...
Но вот смущает то, что в логине есть пробел. Как дальше писать, через пробел или продолжать... |
Цитата:
Мейлбраш, это шушпанчики подшутили. Они, конечно, всемогущи, но к тому же - весьма игривы, вот и этот лог они случайно склеили с логами сишников... надо было бы, конечно, убрать номер телефона, но может та девушка проявит зайчатки разума и посмотрит ГДЕ гугл проиндексил ее номер:) - И да, - квест простой. Так сказать, начальный... Тобишь, продолжения намечаются... Я еще много чего хотел сказать, но успешно и осознанно забыл. |
Government, не нужно было постить выборку логов, пусть каждый сам проанализирует и попробует найти подсказку!
P.S. Не пытайтесь строить супер планов завоевания вселенной, все очень просто на самом деле. :) |
дерзай
|
Шайтанама! 3 часа ночи а я не могу заснуть, решаю квест. :)
Небольшую подсказочку по логину бы... а то там "AS number" столько.... |
Цитата:
|
| Время: 09:36 |