![]() |
Платить или не платить...?
Доброй ночи, всем!)
Каждый из нас (Вас) знает что такое РА (Российская Армия). Кто-то там был, кто-то не был, кому то предстоит побывать, а кому то повезло и он пролетел... Хотя думаю большинство никогда не горело желанием попасть туда. Всвязи с этим хотел задать вопрос-опрос) Готовы ли вы плалить налог в 0.5-1% от своей заработной платы в поддержку профессиональной, контрактной армии (дабы не ходить туда самому)??? |
Нет, т.к. отслужил.
|
Я в принципе не верю в контрактную армию. Налог бы платил, но вот только проблема армии не в нехватке денег, а в том что они не доходят :)
|
Цитата:
|
я не зря провел 2 года в армии. Если у меня будет сын, то я настою на то, чтобы он служил. Тем более сроки службы укорочены уже более чем
В этом нет ничего страшного... и кто думает, что там ад, дедовщина, насили и т.д, то это не так (по крайней мере не везде) |
платить? не совсем понимаю.. как можно платить людям за защиту РОДИНЫ? если такое будет, то Россия в скором времени перестанет существовать как государство. Пока в России есть патриоты - значит Россия будет жить. а за деньги кто будет защищать? чуть какая заварушка - все скроются и никакие деньги им нах нужны не будут, жопа собственная дороже. это мое мнение
|
патриоты это 18 летние которые не поступили в ПТУ или студенты вылетевшие из заведений?
ИХМО плата за службу хоть какая то мотивация, что бы служить. |
Цитата:
Мотивация это да.. служить пока все спокойно.. но как я уже сказал - как что нить начнется все разбегуться. :( |
мы и так платим по ~150к за военник:D
|
Вы думаете, чт молодежь идет в армию защищать Родину? Таких мне ажется очень мало. И разве Родину должны защищать не проффесионалы? И чему можно научиться за год в армии? Особенно если ты не хочешь там служить, и служба не в радость, а в тягость. В стране очень много людей, которые готовы защищать Родину по собственному желанию, у которых есть желание обучаться и достигать определенных целей. Мне кажется таких людей надо поощрять, платя им за службу.
зы: топик создавался не для мазы очкунов, боящихся дедовщины, а для обсуждения положительных\отрицательн х сторон профф. армии. |
| Время: 21:38 |