![]() |
1000-2000$ в месяц. Ищу репакеров, переводчиков, крякеров игр.
Занимаемся изготовлением и тиражированием сборников и одинаров игр на ДВД. Интересуют группы или отдельные люди, которые могут быстро и качественно крякать, переводить, ужимать игры и делать авторан. Можно одно из этих умений. Имеющих быстрый доступ к Интернету или находящиеся в Киеве.
Работа постоянная. Пример работы: вышла игра Call of Duty: Modern Warfare 2, размер был 11гб - нужно было ужать до 9гб и всроить кряк. Оплата 30-100$ за сборник. 100-200$ за одну игру (кряк или перевод) Оплата любым способом За крек или перевод дороже. ася З9I-9ОЗ-77О |
Поговорил с ним в аське.
Смахивает на кидалу. Гарантий выплаты никаких предоставить не смог. Подумайте,кто вам даст 1000-2000 бачей в МЕСЯЦ за какие то сборники игр? Подумали?Думаем дальше. Зачем ему это надо?Подумали?Поехали далее. Ну в интернете вот так вот просто никто не даст вам 2к бачинских за кряк игры. Ну что ж,пошутили и хватит =) Если будете работать,то работайте через гаранта. Ни в коем случае не встречайтесь с ним в реале...Надеюсь у вас есть голова на плечах =) Всегда с вами ваш bike =) |
Цитата:
Действительно мы общались в аське, чел рассказывал что умеет риповать игры, но свои работы показать отказался и на предложение что-то сделать просил деньги наперед. 1000-2000 бачей в месяц даст тот, кто выпускает пиратские сборники, которые вы все видели у себя в городе. Готов работать через любого гаранта. В реале со мной не обязательно встречаться. И банить меня не надо - я веду себя адекватно |
Цитата:
Опа па...Врать то мы не умеем... Кто сказал что я просил деньги наперед? В гробу я видал твои деньги. А забанили за дело. ЗЫ На форуме категорически запрещается: Правила Пункт 16 Код:
Регистрация новых аккаунтов при бане основного и множественная регистрация в целом. |
bike
ой,да лан тебе после перманента его все нарушают :rolleyes: |
Цитата:
|
все еще нужны люди, которые могут риповать (пережимать видео и звук, вырезать мультиплеер...) ИГРЫ и т.д.
|
Работаю у человека около недели, пока что зарплата устраивает и работа относительно не тяжелая. Рекомендую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Писал - могу работать через любого гаранта |
| Время: 12:26 |