![]() |
Предлагаю сотрудничество ДОРЫ и шеллы
Всем привет!
Я предлагаю сотрудничество по дорвейству... Есть доргены и все такое, но нет средств для старта (купить вдс и домены) :mad: Если есть кто может доставать RU шелы и хочет их оприходовать, то я предлагаю свою помощь по созданию доров на них (траф могу лить на ваш портнеркский акк) с выплат делимся писят на писят ;) Или могу взять в долг ваши шелы по вашей цене, заплачу с прибыли... Опыт работы есть "более одного года" перерыв в работе делал по личным обстоятельствам! ЗЫ: Предложения типо "Эй нуб иди бутылки здай" не принимаются! |
Гарантии?
|
Контакт напиши в ПМ.
|
Цитата:
Мне тиц не обязателен, главное в индексе яши и гугла минимум 200 страниц и трафу на них от 100 хостов в сутки. По таким параметрам доры вылазят на ура и приносят траф (денюжку) |
Ну стукни 12156ZERO
|
|
Вроде бы всем отписался, но ответов не дождался :(
ЗЫ: есть акк на putana.nu на нем 30 с чемто $ Есть адалт сайт с посищалкой 350-400 хостов Собственно вот, могу передать доступы вам на время покрытия долга... Работать хочется, но руки опускаются когда понимаешь что старт будет долгий из за копеек в кармане :( А хочется по быстрее выйти на преличный оборот :) |
Какой выхлоп?
|
Цитата:
1к трафу конвертилось минимум 15$. Ну и получается что 1 дор попавший в "выдачу" приносил минимум 150$ Сейчас же сказать ничего не могу (алгоритмы меняются) |
Могу предложить вариант вы даете мне шелы и я генерю вам доров, вы мне 5 шеллов я вам 5 доров на ваши шелы... Т.Е. обмен
|
| Время: 21:23 |